급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 현미밥
돈육볶음우동 (5.6.10.12.13.18)
오징어매운탕 (5.6.17)
완자어묵조림 (1.5.6.13)
a황기닭찜 (5.6.13.15)
a숙주미나리무침 (5.6)
깍두기담금(제일)40k (9.13)
배추김치 (9)
김치담금(제일)-70k (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 불고기상추롤(소고기 3,5개)) (5.6.13.16)
메밀온소바 (1.2.3.5.6.7.9.13.18)
단무지
배추김치 (9)
치즈크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 451.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 현미밥
a건새우아욱국 (5.6.9)
a연근조림 (5.6.13)
콩나물무침2 (5)
배추김치 (9)
요거트(딸기크런치) (2)
목살스테이크&파인애플구이 (5.6.10.12.13.18)
으깬감자샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 현미밥
a쇠고기미역국 (5.6.16)
a닭날개데리야끼조림 (5.6.13.15)
알감자버터구이 (2)
비름나물무침 (5.6)
a두부속박이 (1.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
양파부추겉절이(자율) (5.6.13)
생취나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
통삼겹&커피바베큐소스 (5.6.10)
무겨자초절임 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 흑미밥
a황태무국 (5.6.13)
어묵진미볶음(사각) (1.5.6.13.17)
오리불고기 (5.6.13)
a새우살두부완자전 (1.5.9.13)
배추김치(자) (9)
쌈장 (5.6.13)
감귤한라봉착즙주스 (13)
상추쌈1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.16)
꼬들오이지 &무채 장아찌 무침 (13)
a탕수육(1) (1.5.6.10)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
탕수육소스(간장) (5.6.13.18)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 기장밥
a닭곰탕 (15)
새송이호두견과조림 (4.5.6.13.14)
깻잎양념무침(젓갈) (5.6.13)
수제소시지굴소스볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
가자미양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 현미밥
만두국(비건) (1.5.6.10.16.18)
a애기볼어묵조림 (1.5.6.13)
계란연두부찜 (1.5)
마늘종멸치볶음 (5.6.13)
생선커틀렛 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
a타르타르소스 (1.5.13)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 현미밥
사과치커리유자청무침 (1.5.6.13)
스페니쉬오믈렛 (1.2.5.10)
a불고기낙지볶음(소고기) (5.6.9.13.16)
갈릭웨지감자 (5.6)
배추김치(자) (9)
순두부백탕(양념장) (5.6)
a순두부백탕 (5.9.18)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 흑미밥
치즈마요토스트 (2.5.6)
a된장찌개 (5.6.16)
a도라지오이무침 (5.6.13)
맥적 (2.5.6.10.13.18)
아귀살가라아게 (1.5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
깍두기담금(제일)40k (9.13)
김치담금(제일)-70k (9.13)
무겨자초절임 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 카레라이스(인델리) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
a표고부추달걀국 (1.5.6.9)
양배추오이피클 (13)
배추김치 (9)
찹쌀떡(과일)) (2.6)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 기장밥
새우콩나물국 (5.6.9.13)
오향장육 (5.6.10.13)
a깻잎순나물 (5.6.13)
크레미황백말이 (1.2)
깍두기 (9)
쌈장 (5.6.13)
참외
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 현미밥
멸치찹쌀콩조림 (5.6.13)
돼지고기김치찜(국) (5.6.9.10)
골뱅이소면무침 (5.6.13.17)
미역줄기팽이볶음(초)
파닭강정 (2.4.5.6.12.13.15.16)
깍두기(자) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 현미밥
a매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
a생취나물볶음 (5.6)
당면김말이& 고구마 튀김 (5.6.10)
깍두기 (9)
푸딩(판)
a부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
a감자채볶음
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 옥수수밥 (13)
북어포미역국 (5.6)
알감자굴소스조림 (5.6.13.18)
a주꾸미콩나물찜 (5.6.9.13.18)
양파부추겉절이(자율) (5.6.13)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
참외
수제떡갈비 (2.5.6.10.14.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 청포묵비빔밥^ (1.5.6.13.16)
a들깨무채국 (5.6.9)
배추김치 (9)
a아몬드소스 (1.2.5.6.13)
a약고추장 (5.6.13.16)
간장양념장(비빔밥) (5.6)
딸기
a닭다리후라이드치킨 (1.2.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 흑미밥
a혼합멸치조림 (5.6.9.13)
a양파부추초절이 (5.6.13)
건파래볶음(오븐) (13)
소바싹불고기^ (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
연두부된장찌개 (5.6)
꿀토마토 (12)
상추쌈(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 기장밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
잡채 (1.5.6.13.16)
푸실리소시지조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
소고기마늘종볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
찐만두(감자) (1.5.6.10.13.16.18)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 현미밥
감자들깨옹심이 (5.6.17)
a코다리순살무조림 (5.6.13)
치즈계란말이 (1.2)
배추김치(자) (9)
오이송송이김치 (9)
김치찹소스 (1.2.5.6.9.12.13.16)
참외
두부커틀릿(김치찹소스) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 3.9