급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: 차수수밥m
새알심만두미역국m (1.5.6.10.16.18)
견과류조림m (4.5.6.13.14)
숙주당근무침m (5.6.13)
쭈꾸미돼지불고기m (5.6.10.13)
해물부추전m (1.5.6.17)
배추김치m (9)
파인애플m
우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: 유기농현미찹쌀밥m
쇠고기새송이장조림m (5.6.13.16)
깻잎무침m (5.6.13)
김부각m (5)
가자미커틀렛(표) (1.2.5.6)
배추김치m (9)
복숭아소스(표) (1.2.5.6.11.13)
감자고추장찌개m (5.6.16)
수박m
우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: 오므라이스m (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부된장국m (5.6)
마늘종지무침m (5.6.13)
배추김치m (9)
사과당근주스 (13)
오색샐러드&연유마요드레싱 (1.2.5.12)
우유m (2)
불고기퀘사디아m (2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: 보리밥m
버섯수제비매운탕m (5.6.9)
골뱅이야채무침m (5.6.13)
알감자조림m (5.6.13)
맛김구이m
배추김치m (9)
커틀렛소스m (2.5.6.12.13)
친환경거봉m
우유m (2)
단호박햄버그스테이크(과50) (1.2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 239명
요리명: 톳주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵쌀우동m (1.5.6.7.10.13.16.18)
닭꼬치구이m (5.6.13.15)
배추김치m (9)
떠먹는요구르트m (2)
그린샐러드&키위드레싱m (1.5.12.13)
우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 12.4