급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼동초무침* (5.6.13)
우리쌀떡볶이 (1.5.6.13.16)
잡채 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
두부된장국 (5.6)
부추오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
요플레 (2)
우유 (2)
치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 484.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 흑미기장밥
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
꽈리고추찜* (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
꽃게탕 (5.6.8)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 현미찹쌀밥
꼬마새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
시금치나물무침
배추김치 (9)
우유 (2)
유기농요구르트 (2)
단배추쇠고기국 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 326.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 437.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 영양잡곡밥* (5)
만두완탕 (1.5.6.10.16.18)
단호박닭조림 (5.6.13.15.18)
콩나물무침 (5.6)
건새우잔멸치볶음* (5.9)
배추김치* (9)
우유* (2)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 511.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 현미찹쌀밥
명엽채볶음 (5.6)
포테이토생선까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5)
우유 (2)
맛김*
닭개장 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 440.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 우리쌀잔치국수 (1.5.6.9.16)
오이양파생채* (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
애플망고주스 (13)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6.13)
수육 (9.10)
도라지북어채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플
수육쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 433.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 기장밥
쇠고기맑은국 (5.6.16)
열무무생채 (13)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.13.16)
진미채조림 (5.6.17)
호박느타리버섯볶음 (5.9)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찰흑미밥
가쓰오우동국 (1.5.6)
두부양념조림* (5.6)
깻잎쇠고기찜 (5.6.13.16)
훈제오리잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 573.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 415.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
팽이미소장국 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
후라이드양념반반치킨 (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
키짱요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
그린샐러드 (12)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찰흑미밥*
열무된장무침 (5.6)
감자채피망볶음 (5)
쪽갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
우유 (2)
청국장찌개 (5.6.9.16)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차수수밥*
콩나물해장국* (5.6)
취나물무침* (5.6)
달걀야채말이 (1.5)
돈육폭찹 (2.5.10.12.13)
배추김치* (9)
우유* (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 흑미찹쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
닭고기스튜 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
봄동겉절이 (13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 595.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 콩나물곤드레밥 (5.6.16)
바지락살된장국 (5.6.18)
닭봉오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 402.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨무채국 (5.6.9)
애기볼어묵조림 (1.5.6.13)
청경채겉절이 (13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 409.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 현미찹쌀밥
북어채미역국 (5.6)
삼치엿장조림 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 469.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찰흑미밥
상추깻잎겉절이 (5.6.13)
쭈꾸미볶음 (5.6.13)
등심돈카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
동태찌개 (5.6)
사과당근요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.0