급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6)
풋고추다대기(자율) (5.6.13)
동인동갈비찜 (5.6.10.13)
오이양파액젓무침 (13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
파인애플(과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 훈제오리주먹밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
메밀소바(국) (3.5.6.7.13.18)
매콤멸치조림 (5.6.13)
단호박&새우튀김 (1.5.6.9)
*배추김치 (9)
청경채겉절이(자율) (13)
하겐다즈아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 527.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 쇠고기덮밥 (5.6.13.16.18)
조개부추국 (5.6.9.18)
파김치(자율) (13)
고구마채튀김 (5.13)
*배추김치 (9)
(유)친환경사과
쌈배추(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *차수수밥
분모자마라황닭찜 (5.6.13.15.18)
아몬드땅콩조림 (4.5.6.13)
하얀콩나물무침 (5)
배추김치(자율) (9)
깻잎순생김치(자율) (5.6.13)
파인애플
소고기단배추국 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *현미귀리밥
꿀돼지갈비구이 (5.6.10.13)
치커리사과유자청무침 (13)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
딸기요거트 (2.5.6)
아귀탕 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *찰보리밥
시래기된장국 (5.6.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.16)
브로콜리깨무침 (5.6)
해초꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
(유)총각김치담기-2일분 (9.13)
배추김치_담기_30 (9.13)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 394.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *가바쌀밥
삼치엿장구이 (5.6.13)
비름나물무침 (5.6)
해물볶음우동(굴소스) (5.6.9.13.17.18)
배추김치(자율) (9)
오이소박이(소) (9.13)
감자고추장찌개 (5.6.16)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 산채볶음밥/양념장 (5.6.16)
잔파느타리강회(자율) (5.6.13)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
김구이
*배추김치 (9)
4색피클_담기(자율) (13)
*멜론
된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *현미기장밥
어묵메추리알장조림 (1.5.6.13)
방풍초나물(자율) (5.6)
골뱅이사과무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
*총각김치 (9)
블루베리꽃와플(스승의날 축하) (1.2.5.6.13)
*수박
영양갈비탕 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 흰밥(자율)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
4색야채피클(자율)
블랙타이거새우버터구이 (1.2.5.9.13)
*배추김치 (9)
참외
감자스프(보조식) (2.6.15)
시저샐러드 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *영양혼식밥 (5)
열무된장국 (5.6)
한우떡갈비(반)/영양부추무침 (5.6.10.13.15.16.18)
두부엿장조림 (5.6.13)
노각무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
요거타임(사과) (2)
토마토카프리제(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *가바쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
열무배무침 (5.6.13)
궁채장아찌(자율)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
(유)티니핑요구르트(탄산소다) (2)
쌈추절임_담기(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10)
매운콩나물국 (5.6)
베이크닭봉강정 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
오이깍두기 (13)
참외
그린샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *찰홍미밥
북어계란국 (1.5.6)
야채생채 (13)
돈육주꾸미양송이볶음&김가루 (5.6.10.13.18)
탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
*블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *발아현미밥
오향장육/참깨소스 (2.4.5.6.10.13)
상추오이쌈(자율) (5.6.13)
비트감자전 (5.6)
보쌈김치 (9)
쌈추절임(자율)
오렌지
꽃게탕 (5.6.8.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *찰현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
상추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
바라깻잎볶음 (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
일식계란말이 (1.5.6.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 475.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 436.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *강황밥
한우샤브전골 (5.6.13.16)
숙주청경채무침 (5.6)
눈꽃치즈매운찜닭 (2.5.6.13.15)
멸치파래자반 (5.6.13)
깻잎장떡(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 헛제사밥/깨소금간장 (5.6.16)
맑은된장국 (5.6)
도토리묵/양념장 (5.6)
오색현미육원전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: *찰녹미밥
옹심이수제비국 (5.6.17)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
전두부/양념장 (5.6.13)
참나물배무침 (5.6.13)
마라상궈 (5.6.9.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
키짱요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 녹두찹쌀밥
코다리엿장조림 (4.5.6.13)
콘치즈김치전 (2.5.6.9)
석박지 (9)
멜론
전복삼계탕 (15.18)
스틱오이/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.2