경남 하동고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 하동고등학교 급식식단정보 > 경남 하동고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
하동고등학교 [공립]
영문학교명
Hadong High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 하동군 하동읍 경서대로 84 / 하동고등학교 (하동읍)
전화번호
055-883-3843
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 누룽지숭늉
일미채무침 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
요구르트(145ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 521.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 새우살야채죽 (9.13)
모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
초코볼떠먹는요구르트126 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 429.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
애호박나물 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 98.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
숙주나물
비엔나소시지구이&케첩. (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 678.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 마카로니햄샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
브로콜리&웨지감자구이. (2.5)
사과
삶은달걀 (1)
시리얼(아몬드+오레오오즈)&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 507.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥
감자수제비국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6.13)
참나물무침
햄구이. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 785.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 누룽지숭늉
불고기마요핫도그(세트). (2.5.6.10.15.16)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 438.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 15.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
마늘토스트. (2.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
황도토마토절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 288.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 훈제오리볶음밥 (9)
감자맑은국 (5.6)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
콘샐러드. (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
파인애플
에그타르트. (1.2.5.6)
시리얼(아몬드+크리치오)&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 382.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 93.8
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
우엉떡조림. (5.6.13)
수제무말랭이무침. (5.6.13)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 1071.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 누룽지숭늉
옥수수듬뿍토스트. (1.2.5.6.13)
일미간장볶음. (5.6.13.17)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
북어맑은국. (1.5.6.9)
깍두기 (9)
사과
베이비슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥
꽃게탕. (5.6.8.9.13)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
숙주맛살무침. (1.5.6.8)
소시지야채볶음. (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 70명
요리명: 새우살야채죽 (9.13)
배추김치 (9)
스콘&딸기잼. (1.2.5.6)
시리얼(아몬드+오레오오즈)&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 512.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 505.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 강황쌀밥
미소된장국. (5.6)
옛날식양배추샐러드. (1.5.12)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
수제등심돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
청사과청귤음료(완) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 1116.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 봄나물비빔밥. (5.6.10)
쑥국 (5.6.18)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
소떡소떡. (1.5.6.10.13.15.16)
수제식혜 (6.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 차수수밥
야채쫄면무침 (5.6.13)
얼큰동태국 (5.6)
마늘수육. (5.6.10.13)
미역줄기양파볶음 (5)
깍두기(담그기). (9.13)
보쌈김치. (9)
상추쌈&쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 1232.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국. (5.6.8)
콩불 (5.6.10.13)
고등어카레구이. (2.5.6.7.12.13.16.18)
봄동겉절이. (5.6.13)
딸기요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 926.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 229명
요리명: 기장밥
생일케익(초코). (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물. (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 가자미 수입산
칼로리정보: 1026.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 금남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 옥종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 진교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )

🔗 하동여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 하동군 )