급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 육개장 (1.5.6.16.18)
꼬마떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
차수수밥
애호박베이컨볶음 (10.13)
파프리카오이스틱/쌈장(자율) (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 기장밥
녹두삼계탕 (15)
가지나물(자율) (5.6)
오이송송이 (13)
배추김치 (9)
발효유(저당요구르트) (2)
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 쌀밥(자율)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
양상추파인소스샐러드 (1.5.12.13)
배추김치 (9)
갓김치(자율) (9)
오이피클
골드키위주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 강황밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.18)
메추리알어묵조림 (1.5.6)
브로콜리/초장(자율) (5.6.13)
한우잡채 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 오이냉국 (13)
돼지불고기덮밥 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
귤
국물떡볶이 (1.5.6.12)
우유(바나나맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 3.1