경남 내동초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 내동초등학교 급식식단정보 > 경남 내동초등학교

기본정보

학교명
내동초등학교 [공립]
영문학교명
Naedong Elementary School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 성산구 두대로 185 / 내동초등학교 (중앙동)
전화번호
055-284-7921
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 클로렐라밥1
쇠고기뭇국 (16)
단배추나물(자율) (5.6)
비엔나소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연근엿장조림 (5.6.13)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 찹쌀밥1
감자수제비국 (5.6)
오이맛살무침 (1.5.6.8)
모듬버섯소불고기1 (5.6.16)
배추김치1 (9)
유산균요구르트 (2)
우유(급식) (2)
상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 눈꽃카레밥(백리 12-초-밀양,양산) (2.5.6.12.13.16.18)
시래기우렁된장국(백리 12-초-밀양,양산) (5.6)
메추리알분모자조림(백리 12-초-밀양,양산) (1.5.6.13)
깻잎지(생)(자율) (5.6.13)
배추김치1 (9)
저지방우유(급식) (2)
사과타르트(백리 12-초-밀양,양산) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 481.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 발아현미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
부추겉절이(자율)
오징어(진미)채무침1 (1.5.6.13.17)
늙은호박전(백리11-초-밀양) (6.13)
배추김치1 (9)
청포도(샤인머스켓)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
들깨무채국
안동찜닭 (13.15)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
콩나물무침(희) (5)
배추김치1 (9)
파인애플(생과)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
아욱된장국(다채롭11-초) (5.6.9)
무말랭이무침(자율)
쌀국수파프리카무침(백리6-초-사천) (5.6.13)
돼지수육&쌈장 (5.6.10.13)
배추김치1(자율) (9)
우유(급식) (2)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 279.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 448.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 찹쌀밥
한우콩나물국 (5.6.16.18)
파닭전 (5.6.13.15)
메밀묵김무침 (3.5.6.13)
(자율)애호박새송이볶음 (9)
깍두기 (9)
딸기요거트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 누룽지숭늉(국없는날-자율)
양배추샐러드(참깨) (1.5.13)
미트스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
하트파이 (1.2.6)
포도주스 (13)
저지방우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 현미밥1
단배추된장국(일반) (5.6.18)
사과치커리무침 (5.6.13)
김치볶음 (9)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
애호박전(자율) (1.6)
돌김자반 (5)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 440.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 귀리밥1
채식만두국 (1.5.6)
가지나물(자율)
콩나물무침(붉) (5)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 검정쌀밥
어묵국 (1.5.6)
치커리무침(자율) (13)
새송이애호박볶음1 (9)
치킨찹쌀오븐구이 (5.6.13.15.18)
배추김치1 (9)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기무국 (5.16)
무생채(자율) (13)
감자채볶음
오징어채소볶음2 (5.6.13.17)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 435.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6)
콩나물국 (5)
중멸치고추장볶음(자율) (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
귤(밀감)
저지방우유(급식) (2)
양파,풋고추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 493.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 기장밥
장어국&소면 (5.6)
계란찜 (1.9)
가지나물(자율)
참치김치볶음 (5.6.9.13)
김구이
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 현미밥1
전복미역국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물1 (5.6)
깻잎김치1(자율) (9)
배추김치1 (9)
딸기찹쌀떡 (2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 274.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 한우콩나물밥(백리7-초-창원) (5.6.13.16)
단팥죽(인절미/부식) (5.13)
팽이버섯된장국1 (5.6)
쌀아귀가라아게 (1.5.6)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 기장밥
북엇국 (5)
멸치볶음(초등) (5.6.9.13)
오리불고기(간장) (5)
배추김치1 (9)
키위
우유(급식) (2)
상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 치킨마요덮밥1 (1.5.6.13.15.18)
두부된장국 (5.6)
깍두기 (9)
별카롱 (1.2.6)
저지방우유(급식) (2)
과채주스(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 407.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 찹쌀밥1
(한우)갈비탕 (1.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
오렌지1
오이,풋고추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 518명
요리명: 돈코츠라멘1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지
하트가마보꼬스틱 (1.5.6)
배추김치1(자율) (9)
귤(밀감)
저지방우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 503.1
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )