급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 잡곡밥(중) (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
양배추샐러드(마요소스) (1.4.5.13)
호박버섯볶음(자율)
돈까스+소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
초코코코설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 찹쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
두부양념조림 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
고들빼기김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 82.3
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 돼지국밥+소면사리 (5.6.9.10)
감자멸치조림(중) (5.6.13)
고추+쌈장(자율) (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
파송송계란국 (1.5.6)
무생채(자율) (13)
조기구이+양념장(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
귤
핫도그+케찹(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 2.4