경남 마산서중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 마산서중학교 급식식단정보 > 경남 마산서중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
마산서중학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경남 창원시 마산합포구 월영남로 6 (월영동/마산서중학교)
전화번호
055-247-7181
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우엉채일미조림(중) (5.6.13.17)
고등어무조림(자율) (5.6.7)
두부계란전 (1.5.6)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
종지떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 마라쭈꾸미대패콩나물덮밥 (5.6.10.13)
미역미소장국 (5.6)
애느타리버섯무침(자율) (5.6.18)
배추김치 (9)
딸기바나나우유 (2)
토리사각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 496.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찹쌀밥
옥수수크림스프 (2.5.6.16)
직접구운마늘빵 (2.5.6)
오이부추무침(중) (13)
함박스테이크+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
조기구이+양념장(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 8.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찰보리밥
감자호박된장국 (5.6)
대패돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
직접구운딸기파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
명이나물장아찌(자율)
야채쌈+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 현미밥
팽이버섯된장국 (5.6.18)
쑥갓두부무침(자율) (5)
돈육잡채 (5.6.10.13)
고등어고추장양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
씨없는포도+방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 기장밥
한우육개장(중) (1.5.6.16.18)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
숙주미나리나물 (5.6.18)
방울토마토카프레제(자율) (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 한우야채비빔밥+고추장양념장 (5.6.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
배추김치 (9)
오이소박이(자율) (9)
롤핫도그 (1.2.5.6.10.16)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 310.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 347.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 현미수수밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.18)
오이맛살무침 (13)
궁채들깨볶음(자율) (5.6)
참치마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
찹쌀꿀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 흑미밥
단배추된장국 (5.6)
양배추쌈+양념장(자율) (5.6)
새송이콩나물무침 (5.6.18)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 흑미수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
비엔나푸실리케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
야채계란찜 (1.5.6.7.18)
브로콜리숙회+초고추장(자율) (5.6.13)
총각김치(중) (9)
배추김치(자율) (9)
멜론(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 현미밥
닭개장(중) (5.6.15.18)
호박버섯볶음(자율)
스텔라떡볶이 (1.5.6.13)
통큰튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 18.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 셀프충무김밥(중)
잔치국수 (1.5.6.18)
오징어어묵무침(충무식)(중) (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
섞박지 (9)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 클로렐라쌀밥
동태매운탕 (5.6)
야채쌈+쌈장(자율) (5.6.13)
양배추샐러드(마요소스) (1.4.5.13)
치즈불닭(중) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
바사삭김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 영양밥 (5)
한우미역국 (5.6.16)
콩나물파채새콤무침 (5.6.13)
LA돼지갈비구이(전체)+야채구이(자율) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유크림떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찹쌀밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
가지나물(자율) (5.6)
쫄면야채고추장무침 (5.6.13)
생선까스+탈탈소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트(100미리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 잡곡밥(중) (5)
우거지한우국 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13)
마늘쫑고추장무침(자율) (5.6.13)
야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 사골떡만두국(한그릇)중 (1.5.6.10.16.18)
작은밥
고추+쌈장(자율) (5.6.13)
오이양파무침(중) (5.6.13)
해물부추전(중) (1.6.9.13.17)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
쿠앤크아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우렁이살강된장(자율) (5.6)
파송송계란국 (1.5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13)
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
소떡소떡꼬치 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
밀크쉐이크 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 흑미밥
콩나물맑은국 (5)
비빔막국수 (3.4.5.6.13)
야채쌈+쌈장(자율) (5.6.13)
허브솔트한돈구이 (10)
배추김치 (9)
제철 씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 삼현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 경남 )

🔗 성지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 경남 )

🔗 진해남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 경남 )