급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 차수수밥(공동)
새알미역국(맑은)! (5.6.8.9.18)
단배추나물무침(생양파)
돈육고추장불고기(공동) (5.6.10.13.18)
티라미수 (1.2.5.6)
배추김치(공동) (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 차조밥(공동)
마라탕(공동) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
브로콜리플라워무침 (5.6.13)
꿔바로우탕수육/소스(공동) (1.5.6.10.13)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 주꾸미채소비빔밥 (5.6.13.18)
유부된장국(공동) (1.5.6.8.9.18)
배추김치 (9)
치즈크러스트피자! (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 김가루주먹밥(공동) (1.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵우동(공동) (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
얼갈이겉절이(공동) (5.6.13)
깍두기(공동) (9)
유산균음료 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 찰흑미밥(공동)
청국장찌개(공동) (5.6.8.9.16.18)
매콤콩나물무침 (5)
한우불고기(공동) (13.16)
부추전/간장소스(공동) (1.5.6)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 기장밥(공동)
부대찌개(공동) (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
감자어묵조림(공동) (1.5.6.13)
애느타리무침(공동) (13)
두부구이/제육소스(공동) (5.6.10.13.18)
깍두기(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 쌀보리밥(공동)
꽃게탕(공동) (5.6.8.9.16.17.18)
상추+깻잎쌈/쌈장(공동) (5.6)
실곤약채소무침(공동) (5.6.13)
묵은지돼지보쌈 (5.6.9.10.13)
갓김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
버터플라이새우구이(공동) (1.2.5.9)
배추김치 (9)
딸기바나나라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 현미밥(공동)
장어국 (5.6)
채소계란찜(공동) (1.9)
고구마깐풍기(공동) (1.5.6.12.13.15)
배추김치(공동) (9)
골드조각파인애플!
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 17.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부탕국 (1.5.6.8.9.13.18)
애호박나물(공동)
김치전 (1.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 22.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 기장밥(공동)
아욱국(공동) (5.6.8.9.18)
샐러드파스타(공동) (1.2.5.6.12.13.18)
미니돈까스 +오징어볼강정 (1.2.5.6.10.12.13.17)
배추김치(공동) (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 찹쌀밥
들깨순두부백탕 (5.6.8.9.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
오리스테이크&소스! (1.2.5.6.12.13)
해쉬브라운/케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 쌀밥(적은밥)*
계란후라이 (1.5)
자장면(다채)! (5.6.13.16)
찐빵(공동) (1.2.5.6)
배추김치(공동) (9)
액상요구르트(윌,공동) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 혼합잡곡밥(공동) (5)
경상도식소고기국 (5.6.8.9.16.18)
안동찜닭(공동) (1.5.6.13.15.18)
무생채(공동) (13)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 강황쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.13.18)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
햄계란말이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 479.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 발아현미밥(공동)
얼큰닭개장(공동) (15)
동파육 (5.6.10.13.18)
쫄면채소무침 (5.6.13)
배추김치(공동) (9)
사과(아오리)!
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 검정쌀밥(공동)
들깨무채국(공동) (8.9.18)
미나리나물!
청포묵김가루무침(공동) (5.6.13)
닭볶음탕(공동) (5.6.13.15)
총각김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 쇠고기땡초볶음밥(공동) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
새알만두국! (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
깐쇼새우/칠리소스(공동) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(공동) (9)
연유+토마토 (2.3.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 차조밥(공동)
북어국(공동) (1.5.6.8.9.18)
치커리사과무침(공동) (5.6.13)
햄감자채볶음! (1.2.5.6.10.15.16)
매콤간장치킨 (1.5.6.13.15.18)
배추김치(공동) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 95.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 돼지+순대국/찹쌀밥(공동) (2.5.6.9.10.13.16)
아삭고추양파된장무침(자율) (5.6.13)
부추겉절이(공동) (13)
오코노미야끼(공동) (1.5.6.9.13.17)
깍두기(공동) (9)
바나나(공동)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 5.5