제주 중문고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 중문고등학교 급식식단정보 > 제주 중문고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
중문고등학교 [공립]
영문학교명
JUNGMUN HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 일주서로570번길 19 (대포동)
전화번호
064-735-7400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 약고추장비빔밥# (1.5.6.16)
근대된장국# (5.6.18)
검정콩조림# (5.6.13)
청포묵(양념장)# (5.6.13)
*배추김치 (9)
청포도(샤인머스켓)#
*삼색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 296.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 495.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 오므라이스(쇠고기)* (1.2.5.6.12.16)
파된장국# (5.6)
청경채느타리무침# (5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
망고라씨# (2.5.6)
양상추파인드레싱# (1.2.5.6.12)
메론
마카롱(쿠앤크)# (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 수수현미밥#
*시래기토장국 (5.6)
치킨무 (13)
파래배무침#
*호랑이윙치킨 (2.5.6.12.13.15)
*배추김치(뷔페) (9)
딸기(하우스)#
바게트빵샐러드#(파인소스) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 찰현미밥(통곡물)#
*삼색옹심이국 (5.6.17)
병어무조림# (5.6.13)
*갈비감자조림 (5.6.10.13)
가지나물볶음# (5.6)
*배추김치(뷔페) (9)
상추깻잎겉절이(자율)# (5.6.13)
방울토마토# (12)
쿠키앤초코 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 기장보리밥
아욱된장국# (5.6)
닭감자조림# (5.6.13.15)
당호박숙주나물무침#
잡채(쇠고기)# (5.6.13.16)
깍두기-저장용** (13)
쿠키# (1.2.5.6)
귤(천혜향)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *채식고구마바몬드카레하이스 (1.2.5.6.12.13)
*무국(채)/김구이/달걀말이(대체 (1.5.6)
*무생채 (13)
*쑥갓두부무침 (5)
*채식미트김말이강정 (1.2.5.6.12.13)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 강낭콩밥#
감자달걀국# (1)
모자반무침#
제육볶음## (5.6.9.10)
떡볶음## (1.5.6.12.13)
*모듬버섯구이 (13)
*배추김치(뷔페) (9)
바나나##
모듬쌈# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
배추된장국# (5.6)
콩나물미나리무침(자율)# (5)
멸치꽈리고추볶음(자율)# (13)
*배추김치(뷔페) (9)
딸기쉐이크# (2.13)
구운마늘빵샐러드(발사믹소스)# (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 찰현미밥(통곡물)#
*콩나물김치국 (5.6.9)
*고등어무조림(보) (5.6.7.13)
*미니새송이조림 (5.6.13.18)
망고양상추샐러드## (1.2.5.6.12)
*친환경모듬쌈 (5.6.13)
*돈육소금구이 (5.6.10.13)
*배추김치(뷔페) (9)
키위#
피크닉 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 보리밥#
물만두국# (1.5.6.10.16.18)
돈육메추리알장조림# (1.5.6.10.13)
치킨텐더샐러드# (1.2.5.6.12.15.18)
유채나물무침(자율)#
배추김치-저장(h) (9.13)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *차조보리밥
무채된장국# (5.6)
돼지고기편육# (5.6.10)
*양파겨자냉채 (5.6.13)
*삼치살양념구이 (5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
갈릭크로와상 (2.5.6)
귤(한라봉)#
모듬쌈# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 로제스파게티## (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모둠피클과 단무지#
*배추김치(뷔페) (9)
딸기(하우스)#
피크닉 (12)
구운마늘빵샐러드(발사믹소스)# (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 찰현미밥(통곡물)#
북어포콩나물국# (5)
돼지갈비찜## (5.6.10.13)
달걀찜# (1.2.5)
김구이#
*배추김치(뷔페) (9)
키위#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *콩고기자장밥 (1.2.5.6.13)
양배추된장국# (5.6)
*오이생채 (13)
*중국식청경채볶음 (5.6.13)
*단무지/깍두기 (9.13)
핫도그(50g) (1.2.5.6.10.16)
딸기쉐이크# (2.13)
메론#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *잡곡밥(12곡) (5)
*등뼈감자탕 (5.6.10)
*쌈배추오이쌈 (5.6.13)
케이준치킨텐더샐러드# (1.5.6.12.15.18)
*무말랭이포볶음 (5.6.13.17)
*배추김치(뷔페) (9)
수박#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *수수보리밥
*콩나물맑은국 (5)
양상추블루베리샐러드# (1.2.5.6)
*아삭고추무침 (5.6.13)
*미역줄기볶음 (5.6)
더블치즈포크커틀렛# (1.2.5.6.10.12.13)
*배추김치(뷔페) (9)
초코머핀# (1.2.5.6)
딸기(하우스)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 닭칼국수## (6.15)
단무지무침#
오이양파무침(자율)# (5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
딸기사고펄라떼 (2)
방울토마토# (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *김밥볶음밥 (1.5.6.8.16)
*모듬미니우동 (1.5.6.7.18)
*가지볶음(된장) (5.6.13)
*코코넛쉬림프(2) (1.5.6.9)
*배추김치(뷔페) (9)
*부추겉절이 (9.13)
파인애플#
피크닉 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 고구마밥#
*팽이두부된장국 (5.6)
*봉추찜닭 (5.6.12.13.15)
*치커리사과샐러드 (5.6.13)
*달고기데리야끼구이 (5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
망고라씨# (2.5.6)
바나나##
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 강낭콩밥#
*쌈배추오이쌈 (5.6.13)
*친환경두부(양념장) (5.6.13)
닭다리구이## (1.5.6.13.15)
김가루#
*배추김치(뷔페) (9)
만주 (1.2.5.6.14)
귤(한라봉)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )