제주 중문고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 중문고등학교 급식식단정보 > 제주 중문고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
중문고등학교 [공립]
영문학교명
JUNGMUN HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 일주서로570번길 19 (대포동)
전화번호
064-735-7400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *차조보리밥
*쇠고기콩나물얼큰무국 (5.6.16)
병어무조림# (5.6.13)
*우무냉채(미숫) (5.6.13)
골뱅이야채무침# (5.6.13)
*훈제오리양배추볶음 (5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
키위#
떠먹는푸딩(망고,샤인)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 찰현미밥#
근대된장국# (5.6.18)
양상추블루베리샐러드# (1.2.5.6)
문어야채무침# (13)
치즈불닭양념구이# (2.5.6.12.13.15)
김구이#
*배추김치(뷔페) (9)
바나나##
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 냉모밀소바# (1.3.5.6.7.13.18)
전복죽(선택) (18)
오이피클과 단무지#
*배추김치(뷔페) (9)
딸기쉐이크# (2.13)
방울토마토# (12)
다코야끼(문어빵)# (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 현미검정쌀밥#
-단호박스프 (2.5.6.13.16)
시금치나물무침#
더블치즈포크커틀렛# (1.2.5.6.10.12.13)
*배추김치(뷔페) (9)
수박#
한라봉쥬스# (13)
아이스슈# (1.2.5.6)
+푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 314.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 보리밥#
돼지갈비탕# (1.10)
골뱅이쫄면야채무침## (5.6.13)
미역줄기무침## (5.6)
양념치킨# (5.6.12.13.15)
*배추김치(뷔페) (9)
메론##
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 고구마밥#
양배추된장국# (5.6)
우무냉채# (5.6.13)
레몬무쌈#
돼지고기야채볶음## (5.6.10.13)
오징어포볶음# (5.6.13.17)
*배추김치(뷔페) (9)
파인애플#
마카롱(30)# (1.2.6)
모듬쌈# (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 전복볶음밥# (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물조개맑은국# (5.18)
꼬막야채무침(냉동)# (5.6.13.18)
어묵야채볶음# (1.5.6)
배추김치-저장(h) (9.13)
수박#
우유# (2)
에그타르트# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 290.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쌀밥/김/달걀말이(대체식) (1)
나가사끼짬뽕(냉동면)# (5.6.9.13.17.18)
도라지오징어포무침# (5.6.13.17)
모둠피클과 단무지#
오이양파무침(자율)# (5.6.13)
딸기쉐이크# (2.13)
치즈스틱(50)# (1.2.5.6)
청포도(샤인머스켓)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 955.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *50%찰현미밥
*무채된장국 (5.6)
떡돼지갈비찜## (5.6.10.13)
*순달걀찜 (1.2)
*깻잎초절임 (5.6.13)
*콩나물냉채 (5.13)
*배추김치(뷔페) (9)
메론##
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 참치야채비빔밥# (5.6.13)
콩나물김치국# (5.9)
도토리묵(양념장)# (5.6.13)
멸치꽈리고추볶음(자율)# (13)
*배추김치(뷔페) (9)
귤(하우스)#
미숫가루(우유) (2.5.13)
생크림청포도와플# (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 고구마밥#
부대찌개# (1.2.5.6.9.10.15.16)
고등어살조림## (5.6.7.13)
잡채(쇠고기)# (5.6.13.16)
김구이#
*배추김치(뷔페) (9)
키위(일반)#
감자뇨끼# (2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 찰현미밥(통곡물)#
마라탕# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
모듬야채샐러드(발사닉소스)# (1.2.5.6)
눈꽃치즈닭갈비# (2.5.6.12.13.15.16.18)
스크램블에그# (1.2.5)
*배추김치(뷔페) (9)
바나나##
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 찹쌀밥(떡볶이겸)#
(h)가지냉국(선택) (5.6.13)
양상추샐러드(유자소스)# (1.2.5.6)
치즈떡볶음(주)# (1.2.5.6.12.13)
김치전(떡볶음겸)# (1.5.6.9)
군만두1 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치(뷔페) (9)
딸기쉐이크# (2.13)
귤(하우스)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 쌀밥/김/달걀말이(대체식) (1)
해물칼국수# (6.9.18)
도라지오징어포무침# (5.6.13.17)
모둠피클과 단무지#
오이양파무침(자율)# (5.6.13)
*배추김치(뷔페) (9)
호상요구르트(90) (2)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 기장보리밥
감자달걀국# (1)
돈육메추리알장조림# (1.5.6.10.13)
한치야채무침(자율)# (5.6.13)
깻잎절임(#) (5.6.13)
해물볶음우동## (5.6.9.12.13.17.18)
*배추김치(뷔페) (9)
쿠키# (1.2.5.6)
방울토마토# (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 클로렐라밥#
물만두국# (1.5.6.10.16.18)
맛쵸킹닭강정# (1.5.6.13.15.18)
망고양상추샐러드## (1.2.5.6.12)
*배추김치(뷔페) (9)
메론##
옥수수치즈구이# (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 찰현미밥(통곡물)#
콩나물맑은국# (5)
소갈비찜# (5.6.13.16)
시금치나물무침#
야채샐러드#
*배추김치(뷔페) (9)
바나나##
떠먹는푸딩(망고,샤인)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 카레라이스# (2.5.6.10.12.13.16.18)
가지냉국(선택)# (5.6.13)
청경채느타리무침# (5.6.13)
멸치꽈리고추볶음(자율)# (13)
배추김치-저장(h) (9.13)
어린잎겉절이# (13)
망고라씨# (2.5.6)
감자빵# (1.6)
청포도(샤인머스켓)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 로제스파게티## (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모둠피클과 단무지#
*배추김치(뷔페) (9)
파인애플#
피크닉 (12)
구운마늘빵샐러드(발사믹소스)# (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: *순살볼케이노치킨덮밥 (2.5.6.12.13.15.18)
*달걀부추국 (1)
*파인삼색냉채 (13)
*배추김치(뷔페) (9)
마카롱(30)# (1.2.6)
귤(하우스)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 남주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포산업과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )