급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *보리밥(인-초)
*대구살미역국(인-초) (5.6)
*배추된장무침(인-초) (5.6.13)
*오징어포볶음(인-초) (5.6.13.17)
*훈제오리구이&무쌈(인-초) (1.2.5.6)
*두부부침(자율,인-초) (1.5.6)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *혼합잡곡밥(인-초) (5)
*달걀파국(인-초) (1)
양배추쌈&씨앗쌈장(자율,인-초) (5.6)
*콩나물무침(인-초) (5)
*제육볶음(인-초) (5.6.10.13)
*타코야끼(인,초) (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*배(인-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *우엉야채볶음밥(인-초) (5.6.13.18)
*오이양파생채(인-초) (13)
*로제떡볶이(인-초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*요거톡(초코필로우&크런치)(인-초) (2)
*단호박구이야채샐러드(자율,인-초) (13)
숭늉(인-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 484.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *현미밥(50%,인-초)
*근대된장국(인-초) (5.6)
*무생채(인-초) (13)
*우무무침(자율,인-초)
목살큐브스테이크 (5.6.12.13.16)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
샐러드파스타(인-초) (1.2.5.6.12.13)
*샤인머스켓(인-유)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *수수밥(인-초)
*무된장국(인-초) (5.6)
*새우살달걀찜(인-초) (1.2.9.13)
*돼지고기김치찜(인-초) (5.6.9.10.13)
*적양파구이샐러드(자율,인-초) (1.5.6.13)
멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 284.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 409.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *혼합잡곡밥(인-초) (5)
*북어포콩나물국(인-초) (5)
돼지고기족발 (10)
상추,오이쌈(초) (5.6.13)
아삭오이고추된장무침(자율,인-초) (5.6.13)
*골뱅이초무침&소면(인-초) (5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
오렌지(인-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *보리밥(인-초)
*배추된장국(인-초) (5.6)
*순살안동찜닭(인-초) (5.6.13.15.18)
*열무된장무침(인-초) (5.6.13)
레몬크림깐쇼새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
콩가루양배추샐러드(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *한우소고기쌀국수 (6.10.12.13.15.16)
*모듬야채(땅콩소스, 자율-인화-초) (1.2.4.5.6.13)
*짜조&칠리소스(인-초) (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
우유(초) (2)
*요구르트(100ml,인-초) (2)
*열대과일요거트샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 326.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *현미밥(50%,인-초)
*돼지고기김치찌개(인-초) (5.9.10)
*깻잎절임(자율,인-초) (5.6.13)
숙주나물무침(초)
치즈감자채전(인-초) (1.2.5.6)
*고등어살카레오븐구이(인-초) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*멜론(인-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 606.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *차조밥(인-초)
*유부팽이버섯된장국(인-초) (5.6)
청포묵김무침(인-초) (5.6.13)
미역줄기볶음(자율,인-초) (5)
돼지고기자장볶음(인-초) (5.6.10.13.16)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
*만두탕수(인-초) (1.5.6.12.13)
딸기우유(아침,인-초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 526.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *흑미밥(인-초)
*열무된장국(인-초) (5.6)
*닭봉&날개양념구이(인-초) (5.6.13.15)
*도라지유자냉채(자율-인-초) (13)
*채어묵야채볶음(인-초) (1.5.6.13.18)
건파래볶음(인-유) (5.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*거봉(인-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *혼합잡곡밥(인-초) (5)
*한우된장찌개(인-초) (5.6.16)
*콩나물김가루무침(인-초) (5)
(이연복)청경채찜(자율-인-초) (5.6.13.18)
수제소시지새송이오븐구이(인-초) (2.5.6.10.15.16)
생선커틀릿&타르타르소스(인-초) (1.2.5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *(전주식)베테랑칼국수(인-초) (1.6.9)
*오이배무침(인-초) (13)
*깍두기(자율,인-초) (9.13)
*고구마파이(인-초) (1.2.5.6)
우유(초) (2)
두부텐더&케첩(인-초) (1.5.6.12)
*눈꽃토마토치커리샐러드(자율,인-초) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 443.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *현미밥(50%,인-초)
*감자애호박된장국(인-초)
*돼지갈비찜(인-초) (5.6.10.13)
*명엽채볶음(인-초) (5.6.13)
*메밀전병&영양부추겉절이(인-초) (2.3.5.6.13.16.18)
*어린잎샐러드(자율,인-초) (1.2.5.6.12.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 598.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: 김가루김치볶음밥(인-초) (5.9.10)
*물떡어묵국(인-초) (1.5.6)
*구운가지샐러드(자율-인-초) (1.2.5.6.13)
*새송이버섯야채볶음(인-초) (5)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
*모짜렐라치즈볼(인-초) (1.2.5.6)
우유(초) (2)
*사과(인-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 377.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *혼합잡곡밥(인-초) (5)
*조갯살무국(인-초) (5.6.18)
*고사리,도라지볶음(자율,인-초)
*한치돈육볶음(인-초) (5.6.10.13)
*옥수수콘치즈오븐구이(인-초) (1.2.5.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
*황금향(인-초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *수수밥(인-초)
팽이버섯두부된장국(인-초) (5.6)
*순살안동찜닭(인-초) (5.6.13.15.18)
*오이부추겉절이(자율,인-초) (5.6.13)
숙주나물무침(초)
*누들떡잡채(인-초) (5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *찹쌀밥(인-초)
*아욱된장국(인-초) (5.6)
검은콩조림(자율,인-초) (5.6.13)
옛날도시락&달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*멸치아몬드슬라이스볶음(인-초) (5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
*마시멜로우크로와상 (1.2.5.6)
우유(초) (2)
*대추방울토마토(인-초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 297.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 407.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *현미밥(50%,인-초)
*한우미역국(인-초) (5.6.16)
*삼치살데리야끼소스구이(인-초) (5.6.13)
*새송이메추리알조림(인-초) (1.5.6.13)
*버섯오이냉채(땅콩소스, 자율) (1.2.4.5.6.13)
*열무된장무침(인-초) (5.6.13)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
*생크림케이크(인-초) (1.2.5.6)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 964명
요리명: *보리밥(인-초)
*콩나물된장국(인-초) (5.6)
*흰무생채(인-초) (13)
*돌나물유자청샐러드(자율,인-초) (13)
*뿌링클순살치킨(인-초) (1.2.5.6.13.15)
웨지감자(인-초) (2.5)
배추김치(직접담금,인-초) (9.13)
*포도주스(아침,인-초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 2.8