급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: .강황쌀밥
.들깨감자수제비국 (1.5.6)
.돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
.시금치무침 (5.6)
.콘치즈 (1.2.5.6.8.13)
.배추김치-자율 (9)
.배(허니배)주스 (13)
.멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: .검정쌀밥
.흰죽-선택
.한우갈비탕 (16)
.달걀찜 (1)
.새우튀김 (1.5.6.9)
.미니도시락돌김
.배추김치-자율 (9)
.우유-오전 (2)
.그린샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: .흰쌀밥
.흰죽-선택
.팽이버섯두부된장국 (5.6)
.봄동배추된장무침 (5.6)
.가리비살무침 (5.6.13.18)
.닭다리살바베큐 (5.6.12.13.15)
.깍두기-자율 (9)
.우유-오전 (2)
.파인애플(껍질제거생과40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: .검정콩밥 (5)
.흰죽-선택
.어묵무국 (1.5.6)
.장어생강장조림 (5.6.13)
.다시마&초고추장-자율 (5.6.13)
.숙주삼색나물무침
.궁중떡볶이 (5.6.13.16)
.배추김치 (9)
.우유-오전 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: .흰죽-선택
.자장면 (5.6.10.13.16)
.피자군만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
.단무지(절단)
.배추김치 (9)
.우유-오전 (2)
.밥-선택
.요구르트(납작복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: .차조밥
.대구살콩나물국 (5.6)
.유채나물된장무침 (5.6)
.오징어포볶음 (5.6.13.17)
.목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
.배추김치-자율 (9)
.딸기
.락토핏마시는유산균-오전 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.0