제주 월랑초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 월랑초등학교 급식식단정보 > 제주 월랑초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
월랑초등학교 [공립]
영문학교명
WOLLANG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 남녕로 63 (노형동/월랑초등학교)
전화번호
064-717-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: #기장밥
쇠고기무국* (5.6.16)
고등어살엿장조림(오븐요리)* (5.6.7.13)
#부추나물겉절이(선택) (5.6.13)
#콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
키위(그린)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15)
미니애플파이* (2.5.6)
아욱된장국* (5.6)
#도라지오이무침 (13)
배추김치 (9)
딸기(하우스)*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 414.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: #현미밥
대구살미역국*
*올방개묵무침 (5.6)
애호박새송이볶음*
#맥적 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
우유 (2)
#양배추쌈(조절) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 390.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: #찹쌀밥
우동* (5.6.7.13.18)
#두부조림 (5.6.13)
#실곤약야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
친환경사과주스 (13)
우리밀쿠키(식목일)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 옥수수밥*
#근대된장국 (5.6)
연근튀김(오븐)* (5.6)
#파프리카쌈(선택) (5.6.13)
*돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: #차조밥
#배추된장국 (5.6)
#쇠고기계란장조림 (1.5.6.13.16)
웨지감자* (2)
깍두기 (9)
우유 (2)
양상추사과샐러드(유자청소스)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 김치볶음밥/소시지구이(친환경) (2.5.6.9.10.15.16)
청경채배초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
#치즈스틱 (2.5.6)
요구르트(멀티비타) (2)
#참외
숭늉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: #현미밥
#어묵무국 (5.6)
닭날개떡고추장조림* (5.6.13.15)
#숙주나물무침(당근)
*우엉잡채(채식) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: #잡곡밥 (5)
우리밀만두국* (1.5.6.10.16.18)
유채나물무침(친환경)* (5.6)
에그랑땡* (1.2.5.6.10.15.16)
가자미살카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: #기장밥
팽이버섯된장국* (5.6)
오이치커리무침(선택)* (13)
#포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
#바나나
우유 (2)
채소샐러드(발사믹드레싱)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: #찹쌀밥
#열무된장국 (5.6)
#브로콜리무침
오리불고기(떡)* (2.5.6.13)
배추김치 (9)
*옥수수샐러드 (1.5.13)
*요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 전복죽* (18)
새우리(부추나물)무침(선택) (5.6)
감저(고구마)튀김* (1.5.6.13)
배추김치 (9)
한라봉*
감귤과즐* (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: #현미밥
#조갯살미역국 (18)
매운콩나물무침* (5.13)
#돼지고기야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
블랙사파이어포도*
우유 (2)
*모듬쌈조절(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: #흑미밥
닭곰탕* (15)
#시금치무침 (5.6)
#마파두부 (5.6.10.12.13.18)
#애호박전 (1.5.6)
배추김치* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: #보리밥
#우거지국 (5.6.16)
#감자메추리알조림 (1.5.6.13)
#무말랭이무침(선택) (5.6.13)
한치오징어볶음(소면)* (5.6.13)
열무김치 (9)
파인애플(생과일)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 426.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: #차조밥
#무된장국 (5.6)
양파채무침(선택)* (5.6.13)
#숙주나물무침(당근)
대패삼겹살/버섯구이* (10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#상추쌈(고추) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 찹쌀밥(선택)
*스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
고르곤졸라피자* (1.2.5.6.13)
된장찌개(선택)* (5.6)
레몬주스* (13)
#야채피클
양상추카프레제샐러드(방울)* (2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: #현미밥
오색감자옹심이 김칫국* (5.6.9)
유채나물무침(친환경)* (5.6)
*굴소스가지볶음(선택) (5.6.13.18)
돈육찹스테이크* (2.5.6.10.12.13)
깍두기* (9)
딸기(하우스)*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: #수수약쌀밥
건새우아욱국* (5.6.9)
치킨무* (13)
양배추사과샐러드/파인드레싱 (1.5)
치즈시즈닝후라이드치킨* (5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 514.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 옥수수밥*
순두부찌개(돈육,조갯살)* (5.9.10.18)
#깻잎무침(홍피망,선택) (5.6.13)
#콩나물무침 (5)
#로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역줄기볶음* (13)
배추김치 (9)
한라봉요구르트(친환경) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )