제주 곽금초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 곽금초등학교 급식식단정보 > 제주 곽금초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
곽금초등학교 [공립]
영문학교명
GWAKGEUM ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 애월읍 일주서로 6000 (애월읍)
전화번호
064-729-7500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 현미밥(50%)
콩나물김칫국 (5.9)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
깻잎양념무침(선택) (5.6.13)
달걀양파스크램블 (1.5.12)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
귤(천혜향)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13)
방울토마토오이(치즈)샐러드(선택) (2.5.6.12.13)
배추김치 (5.6.9.13)
바나나
설기떡 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
올방개묵무침 (5.6.13)
청경채무침 (5.6)
달래겉절이(선택) (5.6.13)
코다리살강정 (5.6.12.13)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 510.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 수수밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
숙주나물무침 (5.6)
다시마,초고추장(선택) (5.6.13)
닭다리살갈비맛양념구이 (5.6.13.15.18)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 율무기장밥
팽이버섯무된장국 (5.6)
청포묵무침 (1.5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
돼지고기두부스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 417.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 통곡물밥 (5)
연두부부추달걀국 (1.5)
만두찜(통새우) (1.5.6.9.13)
상추쌈 (5.6.13)
모듬쌈(선택)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 어묵멸치국수 (1.5.6.13)
한치초무침(선택) (5.6.13.17)
두부찰도그롤 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (5.6.9.13)
한라봉(귤)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 557.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 검정쌀밥
아욱된장국 (5.6)
애호박생표고볶음(선택) (5.6.9.13.18)
순살뿌링글치킨 (1.5.6.15)
건파래구이 (5.13)
배추김치 (5.6.9.13)
우유 (2)
딸기사과요거트샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 469.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 차조밥
쇠고기당면국 (1.5.6.16)
콩나물시금치무침 (5.6)
청경채장아찌(선택) (5.6.13)
고등어살고추장양념구이 (5.6.7.13)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 수수기장밥
감자삼색옹떡국 (1.5.6)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
백오이, 파프리카(선택) (5.6.13)
건새우오징어채볶음 (5.6.9.13.17)
배추김치 (5.6.9.13)
요구르트(요거얌얌) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 116명
요리명: 현미밥(50%)
쇠고기메밀국 (3.5.6.16)
닭살마파두부 (5.6.12.13.15.18)
팽이버섯튀김 (2.5.6)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
토마토/꿀 (12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
누룽지국
건도토리묵무침(선택) (5.6.13)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
천혜향감귤주스 (13)
꼬마식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.5
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 113명
요리명: 찰보리밥
명태살미역국 (5.6)
오이고추된장무침(선택) (5.6.13)
매운콩나물무침(당근) (5.6.13)
등심탕수육/간장소스 (5.6.10.12.13)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 차조밥
고사리(돼지)육개장 (3.5.6.10)
크리미맛살달걀찜 (1.5.6.8)
쫄면채소무침 (5.6.13)
동초나물무침 (5.6.13)
쑥채소전(선택) (1.5.6.13)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6)
숙주삼색나물무침(오이) (5.6)
부추겉절이(선택) (13)
돼지고기김치볶음(두부) (5.6.9.10.13)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
콘치즈 (1.2.10.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 278.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 499.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 통곡물밥 (5)
황태실채달걀국 (1.5)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이톳무침(선택) (5.6.13)
감자채카레볶음 (2.5.6)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 111명
요리명: 검정쌀차조밥
돼지고기된장찌개 (5.6.10)
상추양파겉절이(선택) (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
삼치살구이 (5.6)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 수수밥
콩나물된장국 (5.6)
무말랭이취나물초무침(선택) (5.6.13)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
닭다리살감자조림 (5.6.13.15)
구운김/양념간장 (5.6.13)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡들깨미역국 (5.6)
연근조림(선택) (5.6.13)
유채나물무침 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (4.13.14)
포크커틀렛/양상추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
요구르트(유기농 플레인) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 현미밥(50%)
닭칼국수 (1.5.6.15)
시금치두부무침 (5.6.13)
무생채(선택) (13)
한치돼지고기볶음 (5.6.10.13)
배추김치(선택) (5.6.9.13)
우유 (2)
골드키위푸딩 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )