제주 재릉초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 재릉초등학교 급식식단정보 > 제주 재릉초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
재릉초등학교 [공립]
영문학교명
JAEREUNG ELEMENTARY SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 288-18 (한림읍)
전화번호
064-795-5700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 기장밥
우동국 (1.5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
풋고추멸치무침/자율 (5.6.13)
무숙채
*콩나물무침 (5)
우유/주스/자율 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 밥/자율
*크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
*두부구이&볶음김치 (5.9)
깍두기 (9)
꼬들단무지
*딸기
우유/주스/자율 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 보리밥
설렁탕 (5.6.13.16)
달고기엿장조림 (5.6.13)
시금치무침/자율 (5.6)
큐브컬러묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유/주스/자율 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *김밥볶음밥 (2.5.6.10.15.16)
달걀품은 토스트 (1.2.5.6.13)
달래된장찌개 (5.6.16.18)
미역줄기볶음 (5.6)
호두과자 (1.2.5.6.14)
*오이소배기(백) (5.6.9.13)
깍두기 (9)
감귤주스/무농약 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 현미밥/통곡물
*한우조랭이떡미역국 (5.6.16)
브로콜리들깨무침 (5.6)
삼치강정 (2.5.6.12.13.16.18)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
키위
우유/주스/자율 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.0
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차조밥
꽃게탕 (5.6.8)
유채나물숙채 (5.6)
돼지자장볶음 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
*바나나
우유/주스/자율 (2.5.13)
감자볼 (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 소보로비빔밥/채식 (5.6.12.13)
팽이버섯뭇국 (5.6)
토마토스크램블 (1.2.12)
바삭쫀득치즈스틱 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
한라봉/귤
우유/주스/자율 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 367.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 보리밥
*부대찌개/떡 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메밀묵무침/김 (3.5.6.13)
얼갈이무침 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
*고등어매실청구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
우유/주스/자율 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: *삼계죽/닭다리 (15)
숭늉/국없는날/자율
*밤/율고구마조림 (5.6.13)
채소스틱/쌈/자율 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*피자치즈볼 (1.2.5.6)
팜타입요구르트/아침 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부/제주산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: *삼계죽/닭다리 (15)
숭늉/국없는날/자율
*밤/율고구마조림 (5.6.13)
채소스틱/쌈/자율 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*피자치즈볼 (1.2.5.6)
팜타입요구르트/아침 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 기장밥
우거지된장국 (5.6)
브로콜리쌈/초장 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
*오븐에 굽는 통영모찌장어 (5.6)
배추김치 (9)
우유/주스/자율 (2.5.13)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 22635.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 15.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 유니자장면 (2.5.6.10.13.16)
된장찌개/자율 (5.6)
숭늉/국없는날/자율
저염단무지 (13)
*우리밀군만두구이 (1.5.6.10.13.16.18)
*깍두기 (9)
키위
우유/주스/자율 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 91.5
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 보리밥
*마라탕 (5.6.9.13.16.17.18)
미역곤약냉채/자율 (5.6.13)
꿔바로우탕수 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
한라봉/귤
우유/주스/자율 (2.5.13)
*시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 치킨소스덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
부추장국
짜먹는젤리음료/감귤
미니붕어빵/선택2 (1.2.5.6)
*수제토마토주스 (12.13)
양상추샐러드/파인 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥/혼합잡곡 (5)
*돼지국밥 (5.6.10)
*아귀살강정/간장 (5.6.13)
*김치치즈두부구이 (2.5.9)
배추김치/담금/kg (9.13)
우유/주스/자율 (2.5.13)
요거트과일샐러드/사,배,토 (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차조밥
*들깨수제비 (5.6)
메추리알짜장 (1.2.5.6.13)
*코다리살강정 (5.6.13)
풋마늘무침/자율 (5.6.13)
감자채볶음
배추김치 (9)
우유/주스/자율 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: *간장달걀밥 (1.2.5.6)
어묵무국 (1.5.6)
건파래올리브유볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나팬케이크 (1.2.5.6.13)
우유/주스/자율 (2.5.13)
양상추유자청샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 보리밥
감자맑은국 (5.6)
치킨무/자율 (13)
*시금치무침 (5.6)
*오징어포볶음 (1.5.6.13.17)
반반치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유/주스/자율 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 참치김치볶음밥 (5.6.9)
*로제떡볶이 (1.2.5.12.13)
꼬시래기무침/자율 (5.6.13)
*깍두기 (9)
한라봉주스/무농약 (13)
샤인머스켓
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 현미밥/통곡물
쇠고기뭇국 (3.5.6.16)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
미역줄기볶음 (5.6)
*쥐치채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유/주스/자율 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구좌중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )