급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *차조밥
*흰죽-자율
*무된장국 (5.6)
*참나물사과무침 (13)
*불고기 (5.6.13.16)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*모둠쌈-자율
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *흰죽-자율
*짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18)
*우리밀와플. (1.2.5.6.13)
*콩자반-자율 (5.6.13)
*무생채 (13)
*우유 (2)
*밥-자율
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 424.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *쌀보리밥
*흰죽-자율
*북어포무국 (1.5.6)
*콩나물무침 (5)
*깻잎겉절이 (5.6.13)
*닭갈비 (5.6.13.15)
*김구이
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *기장밥
*흰죽-자율
*조랭이떡미역국 (5.6.16)
*배추된장무침-자율 (5.6)
*감자채볶음 (5)
*아귀순살강정 (5.6.12)
*배추김치 (9.13)
*사과쥬스. (13)
*쵸코케익-식목일 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *현미밥(통곡)
*흰죽-자율
*쇠고기무국 (5.6.16)
*동초나물겉절이 (5.6.13)
*오삼불고기. (5.6.10.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*모둠쌈-자율
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *검정쌀밥
*흰죽-자율
*팽이버섯국 (5.6)
*유채나물무침 (5.6)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*오이고추된장무침-자율 (5.6.13)
*치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*흰죽-자율
*달걀파국-자율 (1)
*알감자조림 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*푸딩(포도).
*숭늉
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *쌀보리밥
*흰죽-자율
*된장찌개(쇠고기). (5.6.16)
*연근조림-자율 (5.6.13)
*양상추샐러드-요거트 (2.12.13)
*브로콜리/초고추장 (5.6.13)
*닭다리오븐양념구이 (1.5.6.13.15)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *기장밥
*흰죽-자율
*조개살시금치된장국 (5.6.18)
*삼치데리야끼 (5.6.13)
*잔멸치꽈리고추볶음-자율 (5.6.13)
*계란찜 (1.13)
*배추김치 (9.13)
* 자두쥬스
*혼합과일(수박/멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 73.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *검정쌀밥
*흰죽-자율
*감자호박된장국 (5.6)
*동초나물무침 (5.6)
*돼지고기자장볶음 (2.5.6.10.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*상추쌈-자율
*갈릭앤더블치즈수제 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 438.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *수수밥
*흰죽-자율
*대구살무국. (5.6)
*양배추쌈 (5.6.13)
*오이생채 (13)
*무쌈-자율
*훈제오리구이&머스터드소스 (1.2.5.6)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *밥-자율
*흰죽-자율
*멸치국수 (5.6)
*떡볶이 (1.2.5.6.13)
만두구이 (1.2.5.6.10.12.16.18)
*깍두기-담금 (9.13)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *발아현미밥
*흰죽-자율
*순두부찌개 (5.9.10.17.18)
*감자조림 (5.6.13)
*모둠야채겉절이 (5.6.13)
*버섯탕수-자율 (5)
*탕수육-꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: *차조밥
*흰죽-자율
*열무된장국 (5.6)
*시금치무침 (5.6)
*치즈햄버거스테이크-수제 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9.13)
캐플쥬스
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 427.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *쌀보리밥
*흰죽-자율
*아욱된장국 (5.6)
*삼색나물무침
*오이스틱&쌈장 (5.6.13)
*삼치강정 (5.6.12)
*배추김치 (9.13)
*유채겉절이-자율 (5.6.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *검정쌀밥
*흰죽-자율
*근대된장국 (5.6)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
*브로콜리들깨무침
*단호박구이-자율
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *채식카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
*흰죽-자율
*고구마파이 (1.2.5.6)
*된장찌개-자율 (5.6)
*유채겉절이 (5.6.13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: *수수밥
*흰죽-자율
*꽃게탕 (5.6.8)
*연근조림 (5.6.13)
*돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
*브로콜리-자율 (5.6.13)
*도라지오이무침 (13)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 466명
요리명: *차조팥밥
*흰죽-자율
*설렁탕 (5.6.16)
*톳무침-배 (5.6.13)
*애호박볶음-자율 (5)
*해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
*배추김치 (9.13)
*요쿠르트(사과맛-요거타임). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: *현미밥(통곡)
*흰죽-자율
*삼색수제비국 (1.5.6)
*닭감자조림 (5.6.13.15)
*숙주미나리무침
*목이버섯볶음-자율 (5.6.13.18)
*배추김치 (9.13)
*우유 (2)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 제주산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 1.7