급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: #수수밥
#배추된장국 (5.6)
#숙주나물무침
#돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
#달걀말이 (1.5)
#김구이(유산균 소금)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 411.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #카레라이스(전지) (2.5.6.10.12.13.16.18)
#풋마늘느타리버섯무침(자율)* (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
자두주스*
미니핫도그* (1.2.5.6.10.12.15.18)
#양상추토마토샐러드/발사믹소스 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #차조밥
#어묵무국 (1.5.6)
#쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
#유부잡채(시금치) (5.6.13)
#오이배무침 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #현미많은밥
#근대된장국 (5.6)
#유채나물무침
#닭다리살구이(수제, 오븐요리) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
#천혜향
#한치오징어브로콜리/초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 421.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #보리밥
#감자국 (1)
#깻잎겉절이 (5.6.13)
#생미역무침 (5.6)
#쇠고기볶음 (5.6.13.16)
#옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 412.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #흑미밥
#조개살콩나물된장국 (5.6.18)
#무숙채
#햄버거스테이크(수제 오븐요리) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 549.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #콩나물밥(달래양념장) (5.6.13.16)
#연근조림 (5.6.13)
#부침만두 (1.5.6)
배추김치 (9)
#파인애플
우유 (2)
#숭늉(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #기장밥
#된장찌개 (5.6)
#붉은대게살계란찜 (1.8)
#시금치나물무침 (5.6)
#폭찹스테이크(전) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
#한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 282.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #현미많은밥
#들깨수제비국 (5.6)
#닭갈비찜 (5.6.13.15)
#봄동무침
#멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 455.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #현미많은밥
#성게미역국 (5.6)
#돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
#두부강정 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#오이쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #혼합잡곡(10곡)밥 (5)
#쇠고기무국 (5.6.16)
#미역줄기볶음 (13)
#동태커틀렛/소스(수제,오븐구이) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
사과*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 570.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #멸치국수 (5.6)
#무생채 (13)
#왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(자율)* (9)
우유 (2)
#샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 602.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 452.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #수수밥
#닭메밀국 (3.15)
#삼치엿장조림(오븐요리) (5.6.13)
#숙주미나리무침
#도토리묵양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 554.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #차조밥
#쇠고기우거지국 (5.6.16)
#참나물무침
#애호박전 (1.5.6)
#올리브유돌자반구이 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #보리밥
#돼지왕갈비탕(당면) (5.6.10)
#오징어포고추장볶음 (5.6.13.17)
#어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 547.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #흑미밥
#만두국 (1.5.6.10.16.18)
#미트볼케첩조림(수제,오븐요리) (1.2.5.6.10.12.13)
#오이치커리샐러드 (1.5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#방울토마토 (12)
#꼬시래기무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 554.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #야채볶음밥 (5.6)
우리밀붕어빵(미니)* (1.2.5.6)
#계란국 (1.5.6)
#톳배무침(건톳) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#키위요플레(수제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 412.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #현미많은밥
#아귀살무국 (5.6)
#안동찜닭(닭봉) (5.6.13.15)
#연두부양념장 (5.6.13)
#동초나물무침 (5.6)
배추김치(담금)* (9.13)
딸기*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 442.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #기장밥
#열무된장국 (5.6)
#청포묵김무침 (5.6)
#돼지고기고추장구이(목살,전지) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
#무농약천혜향주스 (13)
#상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 529.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 138명
요리명: #현미많은밥
#돼지고기김치찌개 (5.9.10)
#어묵새송이버섯조림 (1.5.6.13)
#얼갈이배추무침 (13)
#해물전(오징어,새우) (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 무항생제
닭고기 : 제주산 무항생제
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산 유기농이상
배추 : 국내산 직접담금
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시안산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 멸치, 디포리 국내산
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 404.6
철분(mg) : 2.2