급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: **카레라이스(인도커리) (2.5.6.10.12.13.16.18)
*매운콩나물무침 (5)
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*찰도그롤 (1.2.5.6.10.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: **흑미현미밥
친)참치김치찌개 (5.9.16.18)
친)알감자조림 (5.6.13)
*순살닭튀김(뿌링클) (1.2.5.6.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*딸기우유 (2)
*귤(하우스)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: **기장현미밥
*닭개장 (3.15)
*돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
친)두부구이/양념장 (1.5.6.13)
친)깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: **혼합잡곡밥 (5)
*만두국(멸치) (1.5.6.10.16.18)
친)치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*청포묵무침 (5.6)
n)미역줄기볶음(자율) (5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*바나나
*사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 495.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: **수수현미밥
*콩나물맑은국 (5)
친)무생채(자율) (13)
친)돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
친)오이고추쌈(자율) (5.6.13)
*청포도쥬스 (13)
*우유 (2)
*양배추오이샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 134명
요리명: **보리현미밥
*쇠고기미역국 (16)
*상추오이쌈(자율) (5.6.13)
*매운콩나물무침 (5)
*돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*귤(하우스)
*요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 111.4
철분(mg) : 2.9