급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 볶음밥 (5.10)
흰죽(자율)
근대된장국 (5.6)
미역초무침 (13)
배추김치 (9)
친환경감귤주스 (13)
우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
농후발효유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 15곡밥 (5)
흰죽(자율)
북어포무국
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이파프리카&쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
★수박
우유(아침) (2)
으깬감자샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 현미밥
흰죽(자율)
조랭이떡미역국 (5.6.16)
달걀찜 (1.9)
쪽파오징어강회 (5.6.13.17)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 흰죽(자율)
토마토치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제마늘빵 (1.2.5.6.13)
오이피클
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
★멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 세멸치볶음밥 (5.6.13)
흰죽(자율)
달걀파국 (1)
안동찜닭 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
무농약쌀떡강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 296.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 242명
요리명: 제주찰보리밥
흰죽(자율)
대구살무국 (5)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
★사과(요거트드레싱) (2)
수제포크커틀렛&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
멜론우유(아침) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 477.8
철분(mg) : 3.2