급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물된장찌개 (5.6.9.13.17)
감자조림(꽈리고추) (5.6.13)
돼지고기주꾸미야채볶음 (5.6.10.13)
김구이(돌김)
배추김치(자율)
백김치(자율)
노지귤(후식)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찰현미밥
돼지갈비탕(파) (5.6.10.13.16)
건톳오이초무침(전통) (5.6.13)
비엔나메추리알케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부전(양념장) (5.6.13)
배추김치(자율)
백김치(자율)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찹쌀밥/김자반(자율배식) (5)
잔치국수 (5.6.7.13.18)
오이사과초무침 (13)
백김치(자율)
깍두기(자율) (9)
아임리얼사과주스(후식) (13)
단감(후식)
추로스(후식) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찰흑미밥
닭고기배추국 (3.6.15)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
오이양파초무침 (13)
배추김치(자율)
백김치(자율)
노지귤(후식)
우유 (2)
돌김자반(완) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찰보리밥
콩나물김치국 (5.6.9)
올방개묵무침 (5.6.13)
한우양념불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율)
백김치(자율)
멜론*파인애플(후식)
우유 (2)
야채쌈(상추,쌈채소) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 399.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.13.17.18)
고사리,도라지나물(자율) (5.6)
오이초무침 (5.6.13)
돼지고기산적(전통) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율)
백김치(자율)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찰현미밥
건새우시금치된장국 (5.6.9)
매콤콩나물무침 (5)
로제함박스테이크(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율)
백김치(자율)
우유 (2)
과일샐러드(냉동망고,플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찹쌀밥/김자반(자율배식) (5)
사골떡국(구슬만두) (1.5.6.10.13.16.18)
도라지미나리생채 (5.6.13)
백김치(자율)
깍두기(자율) (9)
마카롱(후식) (1.2.6)
딸기라떼(후식) (2)
연시감(홍시)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 차조밥
보말미역국(전통음식) (5.6)
닭다리양념구이(간장) (5.6.13.15)
브로콜리(초장) (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.18)
배추김치(자율)
백김치(자율)
노지귤(후식)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찰보리밥
오색어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
돼지고기순대수육 (2.5.6.10.13.16)
김치지짐이(전통) (5.6.9)
배추김치(자율)
백김치(자율)
방울토마토(후식) (12)
우유 (2)
야채쌈(상추오이) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
닭다리살감자조림(간장) (5.6.13.15)
삶은양배추(쌈장) (5.6.13)
콩나물무침 (5)
배추김치(자율)
백김치(자율)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 찰현미밥
설렁탕(파) (5.6.13.16)
연두부달걀찜 (1.5)
시금치나물 (5.6)
생선까스(60g완) (1.5.6.13)
배추김치(자율)
백김치(자율)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 303.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 82명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
배추된장국 (5.6)
부추팽이버섯무침 (5.6)
백김치(자율)
깍두기(자율) (9)
아침미소요구르트(후식) (2)
단감(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찰수수밥
종합어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
오이파프리카초무침 (5.6.13)
미역줄기볶음(자율) (5.6.13)
배추김치(자율)
백김치(자율)
노지귤(후식)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찰보리밥
북어포맑은국 (5.6)
돼지고기콩나물볶음 (5.6.10.13)
단호박지짐이 (5.6)
배추김치(자율)
백김치(자율)
우유 (2)
야채쌈(상추오이고추) (5.6.13)
샤인머스킷포도(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 275.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주나물(당근)
닭다리살소금구이(포테이토) (1.2.5.6.15)
배추김치(자율)
백김치(자율)
노지귤(후식)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
무항생제소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
잡채(유부) (5.6.10.13)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율)
백김치(자율)
허니치즈케익(28g) (1.2.5.6)
아침미소요구르트(후식) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찹쌀밥/김자반(자율배식) (5)
눈꽃치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
코코넛왕새우튀김(완) (1.5.6.9)
백김치(자율)
깍두기(자율) (9)
떠먹는비오뜨(한끼오트) (2)
딸기(후식)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지갈비무국 (5.6.10.13.16)
오이부추겉절이 (5.6.13)
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
달걀말이(김가루) (1.5)
배추김치(자율)
백김치(자율)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 396.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찰현미밥
무채된장국 (5.6)
돼지갈비감자찜 (5.6.10.13)
깻잎장아찌(고춧가루) (5.6.13)
오징어포볶음 (5.6.13.17)
배추김치(자율)
백김치(자율)
노지귤(후식)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 2.2