급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 현미밥통곡물밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
청경채겉절이 (13)
닭날개강정(간장소스) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일(거봉,방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어무침(한치) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
*수박
양파장아찌(자율배식) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 511.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 검정쌀밥
*꽃게탕 (5.6.8)
열무무침(들깨) (5.6)
고추잡채 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
꽃빵 (5.6)
토마토 샐러드(꿀) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 451.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: *쌀밥
조랭이떡쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주나물무침
수제생선커틀렛/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
한라봉쥬스 (13)
천도복숭아 (11)
우리밀 수제티라미슈케익(생일축하) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀.잡곡 (국내산) 누룽지(국내산)
배추 : 배추김치(배추국내산)
고춧가루 : 배추김치(고춧가루 국내산)
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : (콩비지 , 두부,콩국수-국내산)
조피볼락 수산가공품 : 미국산
조피볼락 : 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 95.0
철분(mg) : 2.1