충남 국립공주대학교사범대학부설중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 국립공주대학교사범대학부설중학교 급식식단정보 > 충남 국립공주대학교사범대학부설중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
국립공주대학교사범대학부설중학교 [국립]
영문학교명
kongju national university middle school
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
국립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 공주시 봉황로 75 (반죽동, 공주대부설중학교)
전화번호
041-851-4100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 구운주먹밥/쌀밥
나주맑은곰탕 (1.16)
미나리숙주나물 (5.6.18)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유하트미니도넛 (1.2.5.6)
아침에주스(오렌지) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 102.3
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 강황쌀밥
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16)
팽이버섯우렁된장국 (5.6)
부추명란스크램블 (1.5)
직화간장불고기 (5.6.10.13.18)
김치볶음 (1.5.6.9.10.13)
시리얼/우유(콘,코코) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 888.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 551.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 소고기전복밥/양념장 (5.6.16.18)
맑은콩나물국 (5)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
언양식불고기볶음 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
바나나우유 (2.13)
모찌찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 251.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 홍국쌀밥
두부새우젓국 (5.9.13)
새콤무생채 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
바나나/방울토마토 (12)
갈릭마늘바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-10(토)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 현미밥
불짱까르보떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
감자된장국 (5.6)
무장아찌콩나물무침 (5.6)
연어스테이크 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과두부도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 423.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-11(일)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16.18)
두부조림 (5.6)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
비피더스(사과맛) (2)
옥수수빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 강황쌀밥
오징어뭇국 (5.6.9.17.18)
떡갈비깐쇼새우볶음 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
부추양파샐러드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
블루베리쿠키바 (1.2.4.5.6)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
레몬마들렌 (1.2.5.6)
북어채고추장무침 (4.5.6.13)
백순두부탕 (5.6.9.18)
닭불고기감자조림 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 57.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (15)
취나물무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
에그랑땡 (1.2.5.6.8.10.15.16)
구운도너츠 (1.2.5.6)
배추겉절이(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
달걀장조림 (1.5.6)
모듬장아찌 (5.6)
뉴욕어니언 Hotdog (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
쵸코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
유부장국 (5.6.9.13)
매콤돼지불고기조림 (10)
감자당근볶음 (5.6)
깻잎김치/배추김치 (9)
건빵*우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-17(토)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 고추참치비빔밥(조식) (1.5.9.12.16)
다시마달걀국 (1)
바이킹소시지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
옛날토스트(치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쵸코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-18(일)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 강황쌀밥
시금치홍합된장국 (5.6.18)
간장닭볶음 (2.5.6.13.15.18)
진미채무말랭이무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
누텔라코코넛토스트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
오징어감자볶음 (13.17)
맘스치킨가라아게 (1.2.5.6.15)
도시락김
깍두기 (9)
우리쌀대왕꽈배기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 59.7
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
리얼고구마빵 (1.5.6)
북어미역국 (5.6)
매콤돼지불고기조림 (10)
취나물무침 (5.6)
스크램블드 에그 (1)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
나주곰탕 (1.5.16)
애호박새우볶음 (5.9.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.8.10.15.16)
깍두기 (9)
갈릭 크로와상빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
닭고기당면볶음 (5.6.13.15.18)
얼큰홍합국 (5.6.9.17.18)
비엣남짜조 (1.5.6.10.12.13.16.18)
도시락김
배추김치 (9)
슈크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 김치참치마요덮밥 (1.5.9)
김자반 (5)
콩나물북어국 (1.5)
갈비맛포크후라이드 (10)
사과
베이컨프렌치토스트(딸기잼) (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-24(토)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 닭고기장조림 (5.6.13.15)
쇠고기야채죽 (16)
감자샌드위치/고(공) (1.2.5.6.13)
진미채무말랭이무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
흰우유*시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 379.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-25(일)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
감자쌀수제비국 (5.6)
비엔나버섯볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
대파달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 55.8
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주영명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 반포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 봉황중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 사곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 우성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 유구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 이인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 정안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 탄천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )