충남 국립공주대학교사범대학부설중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 국립공주대학교사범대학부설중학교 급식식단정보 > 충남 국립공주대학교사범대학부설중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
국립공주대학교사범대학부설중학교 [국립]
영문학교명
kongju national university middle school
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
국립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 공주시 봉황로 75 (반죽동, 공주대부설중학교)
전화번호
041-851-4100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
자반볶음 (5)
더블치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
달콤바싹찰보루빵 (1.2.5.6)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 밥(소량)
소고기야채죽 (16)
우엉조림 (5.6.13)
황도그린샐러드 (1.2.5.6.11)
구운김
밤송송함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
옥수수빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 강황쌀밥
한우미역국 (5.6.16.18)
오이생채 (5.6.13)
꿀가래떡구이
포크너비아니구이 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기 (9)
토마토 (12)
시리얼/우유(콘,아몬드) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 544.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 현미밥
콩가루배추된장국 (5.6)
달걀찜 (1.5.6.8.18)
오리훈제채소볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
누룽지탕
크림치즈케이크 (1.2.5.6)
플레인양상추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 밥(소량)
단호박새알죽 (13)
쌈배추나물
연어스테이크 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
블랙모닝빵 (1.2.5.6)
귀리우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-09(토)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 흑미밥
북어달걀국 (1.5)
무장아찌 (5.6)
볶음김치 (5.6.9.13)
육원전 (1.5.6.10.15.18)
알감자버터구이 (2.13)
깍두기 (9)
시리얼/우유(콘,아몬드) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-10(일)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 현미밥
오징어뭇국 (5.6.9.17.18)
크리스피돈강정 (2.5.6.10.12.13)
배추김치무침 (9)
깍두기 (9)
갈릭크루와상빵 (1.2.5.6)
누룽지탕
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 밥(소량)
들기름영양미역죽 (5.16)
오이지무침
스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
소보루빵 (1.2.5.6)
시리얼/우유(콘,코코) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
들깨삼색수제비국 (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
달걀찜(오) (1.2.9.13)
감자채소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
글레이즈도너츠 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 79.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 닭죽 (15)
메추리알새송이장조림 (1.5.6.10.13)
콩나물장아찌무침 (5)
오징어부추전 (1.5.6)
후리가케작은밥*김치볶음 (5.9)
쵸코찰떡파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 단호박자장밥 (5.6.10.13.16)
두부김치국 (5.9)
검정콩조림 (5.6.13)
유채나물무침
스크램블드 에그 (1.10.13)
배추김치 (9)
페스츄리 모닝빵/딸기쨈(1회용) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-15(금)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 추가밥
참치야채죽
버터구운감자 (2.13)
김치볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
쵸코우유 (2)
수제미니햄버거(즐) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-16(토)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 강황쌀밥
소고기뭇국 (5.16)
베이컨스크램블 (1.5.10)
더그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
달콤바싹찰보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-17(일)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 한우국밥/고(공) (5.16)
누룽지탕/파래김자반 (5)
핫도그샌드위치/고(공) (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
쵸코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
한우버섯전골 (5.6.16)
딤섬 (1.5.6.9.10.13.16)
오리훈제/부추무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
배추김치 (9)
찰보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 87.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡국 (1.16)
소불고기낙지두반장볶음(오) (5.6.12.13.16.18)
두부부침(양념장) (5.6)
배추김치 (9)
이오 요구르트 (2)
호두핫케이크(수제) (2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
감자새우완자탕 (1.2.5.6.9.18)
돼지고기단호박찜 (5.6.10.13)
취나물들깨볶음
고추잡채고로케 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
꿀호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
호박잎두부된장국 (5.6)
미트볼가래떡조림(오) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채달걀찜 (1)
청포묵김무침 (5.6)
배추김치 (9)
달콤촉촉머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
한우얼큰무국 (5.6.16)
땅콩진미채무침 (1.4.5.6.13.17)
고구마줄기볶음 (5.6.16)
치즈품은멘치까스 (1.2.5.6.10.11.12.16)
깍두기 (9)
와플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-23(토)
식사명: 조식
급식인원수: 457명
요리명: 찹쌀밥
김치된장국 (5.6.8.9.10.18)
멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
미니바베큐*감자샐러드 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
달걀후라이 (1)
쵸코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주영명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 공주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 반포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 봉황중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 사곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 우성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 유구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 이인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 정안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )

🔗 탄천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 공주시 )