서울 서울고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서울고등학교 급식식단정보 > 서울 서울고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서울고등학교 [공립]
영문학교명
Seoul High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 서초구 효령로 197 (서초동/서울고등학교)
전화번호
02-582-8151
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 수수밥
오징어무국 (17)
비름나물 (5.6)
제육버섯불고기 (2.5.6.10.12.13.15)
김치전 (5.6.9.13.17.18)
깍두기(완) (9)
뻥과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
단무지무침
매운야채떡볶이 (1.5.6.13.16)
야채튀김 (1.5.6)
후리카케김가루밥 (5.6.9.13.16.18.1.2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1206.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 보리밥
옹심이미역국 (5.6.7.16.17.18)
감자조림 (1.5.6.13)
삼색나물 (5.6)
치즈불닭볶음 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 314.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 쌀밥
스프 (2.5.6.13.16.18)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
파스타샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
모듬야채피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.9
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 쌀밥
돼지수육국밥 (5.6.9.10.16)
아삭이고추무침 (5.6)
비빔당면 (1.5.6.13)
돼지갈비후라이드 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
콘소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1286.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 기장밥
북어무채국 (1.5.6.7.10.18)
멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
만두오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
닭봉떡데리야끼 (5.6.13.15)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 떡갈비마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯맑은국 (5.6)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
콥샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1373.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 66.6
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 잡곡밥 (5)
호박고추장찌개 (5.6.10)
족발 (5.6.10.13)
근대무침 (5.6.13)
메밀면야채무침 (3.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1279.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 흑향미밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
오이지무침 (13)
계란말이 (1.2.5.6.8.16.18)
배추김치 (9)
수제블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 차조밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주나물무침 (5.6.13)
페퍼로니치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마맛탕 (2.4.5.6.13.14.19)
배추김치 (9)
머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 233.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5.9.17)
명엽채조림 (4.5.6.13)
실곤약무침 (5.6.13)
통삼겹바베큐 (1.5.6.9.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 분짜 (5.6.10.13.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.16)
모닝글로리 (13)
스프링롤&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
양상추샐러드 (1.2.5.6.10.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1255.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 72.8
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 516.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
미역줄기볶음 (5.6.13.16)
치킨찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부구이 (1.5.6)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 맑은무채국 (5.6.9)
참나물고추장무침 (5.6)
제육덮밥 (2.5.6.10.13)
새송이버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
쉬림프또띠아 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 쌀밥
설렁탕&소면 (1.5.6.13.15.16)
돈육계란장조림 (1.5.6.10.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 72.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 문어솥밥 (2.5.6.13.16)
쿠키 (1.2.4.5.6)
유부맑은국 (5.6)
으깬감자샐러드 (1.2.5.6.13)
열무나물
통새우꼬치구이 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 목살갈릭필라프 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
후레쉬쌈닭 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1265.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 콩나물국 (5.9.17)
브로콜리참깨무침 (1.5.13)
해물파전 (1.5.6.9.17.18)
배추김치 (9)
수제에이드 (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 310명
요리명: 쌀밥
파이 (1.2.5.6.13)
나주곰탕 (1.5.6.13.16)
얼갈이쌈장무침 (5.6)
오징어초무침 (13.17)
떡갈비구이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1229.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 310명
요리명: 자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.8.9.10.17.18)
왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
짜사이 (5.6.12.13.18)
후르츠탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.17)
배추김치 (9)
요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 264.5
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 411.7
철분(mg) : 21.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 동덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 반포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 상문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서울웹툰애니메이션고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서초고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 세화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 양재고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )