급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 잡곡밥 (5)
황태미역국 (5.6.7.18)
매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1064.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.5
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 곤드레밥 (5.6.10)
유부된장국 (5.6)
청포묵무침 (5.6)
콩나물파채무침 (5.13)
배추김치 (9)
생선커틀릿(서) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 소세지카레볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩가루배추국 (5.6.18)
핫타이누들샐러드 (1.5.6.12.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 수수밥
쇠고기무국 (5.6.7.16.18)
얼갈이쌈장무침 (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
동그랑땡전 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 현미밥 (5)
된장찌개 (5.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
호박볶음 (9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1284.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.7.18)
우엉채땅콩조림 (4.5.6.13)
양파장아찌 (5.6.13)
녹두전 (6.9.10)
삼겹살로스구이 (5.6.9.10.12.13.15.18)
깍두기(완) (9)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1183.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 차조밥
닭개장 (1.5.6.13.15.16)
치커리사과겉절이 (5.6.13)
비엔나소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치구이 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
맑은무채국 (9)
김치피자탕수육 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1508.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.5
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 256.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 16.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 잡곡밥 (5)
마카롱 (1.2.6)
나주곰탕 (1.5.6.16)
연두부찜&양념장 (5.6.13)
청경채무침
언양식불고기육전&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1258.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.7
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 쌀밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
어묵볶음 (1.5.6.13)
건새우채소볶음 (5.6.9.10.13)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수제에이드 (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1316.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 68.3
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 425.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 쌀밥
돈육순두부찌개 (1.5.6.9.10)
명엽채조림 (4.5.6.13)
실곤약무침 (5.6.13)
삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 잡곡밥 (5)
쑥갓어묵탕 (1.2.5.6.7.8.9.10.12.13.15.16.18)
돌미나리무침 (5.6.13)
훈제오리야채볶음 (5.6)
김치볶음 (5.9.10)
쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 미소된장국 (5.6)
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오복지무침
오꼬노미야끼카츠 (1.2.5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1224.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 61.8
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 흑향미밥
콩나물국 (5.9.17)
근대무침 (5.6.13)
참치야채무침 (1.5.13)
춘천식닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16)
구이김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 쌀밥
망향비빔국수 (1.5.6.9.13.16)
콘새우브래드 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
쥬스 (13)
과일샐러드 (1.2.4.5.6.8.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자수제비국 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
시금치나물
스크램블드에그 (1.2.5.6.8.9.10.12)
가자미까스유린기 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 쌀밥
북어무채국 (1.5.6.7.10.18)
감자조림 (5.6.13)
참나물무침
묵은지제육볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기(완) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 고기국수 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
후라이드치킨 (1.2.5.6.8.9.12.13.15.17)
김가루톳볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
배추김치 (9)
뻥과자 (1.2.5.6)
양상추샐러드 (1.2.5.6.10.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1357.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.9
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 기장밥
짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육계란장조림 (1.5.6.10.13.16)
오징어초무침 (13.17)
브로콜리새송이버섯볶음 (5)
백김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
단무지무침
매운야채떡볶이 (1.5.6.13.16)
집게맛살튀김 (1.5.6.8.12)
김말이튀김 (1.5.6.12.13.16.17)
배추김치 (9)
샤인방토샐러드 (1.2.5.6.12)
아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1413.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 247.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 304.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 10.3