급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 보리밥
고깃집된장찌개 (5.6.9.10.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13.18)
군만두&비빔야채 (1.5.6.10.13.16.18)
포기김치 (9)
깍두기요거트 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.9.13.16.18)
어니언소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
뿌링양념감자 (5.6.12.13.16)
포기김치 (9)
수제복숭아아이스티 (11)
토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 귀리밥
게살스프 (1.2.5.6.7.8.9.13.16.18)
샤오롱바오 (1.5.6.10.13.16.18)
오이탕탕이무침 (13)
마라샹궈 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 추가밥
명동칼국수 (2.5.6.9.13.15.16.18)
견과연근조림 (4.5.6.13.14)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
카레고로케&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
매콤크림떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 874.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장밥
계란파국 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
참치마요&무조미김 (1.5.13)
고사리들깨나물 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 김가루주먹밥 (5.6.13)
투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
치커리사과무침 (2.5.6.12.13.18)
폭립구이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
모듬피클
골라먹는음료 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 912.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 주꾸미야채비빔밥 (5.6.10.13)
미역국 (5.6.9.18)
오복채무침 (5.6)
회오리감자 (1.2.5.6.13.16)
포기김치 (9)
꿀떡과일샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미밥
호박고추장찌개 (5.6.9.10.16)
돼지파불고기 (5.6.10.13)
수제녹두빈대떡 (5.6.9.10)
알타리김치 (9)
양파간장초절임 (5.6.13)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 추가밥
자장면 (2.5.10.12.13.16.18.6)
해물짬뽕 (5.6.8.9.13.16.17.18)
슬림단무지
맛동산탕수육 (1.2.4.5.6.10.13.15.18)
파김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 959.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
매콤크림찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
파인애플
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
광주식애호박찌개 (5.6.9.10.13.18)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
알타리김치 (9)
저당롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6.9.13.18)
물떡어묵탕 (1.2.5.6.9.15.16.18)
오이지무침 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
오징어가라아게 (1.5.6.9.17)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 발아현미밥
미나리곰탕 (1.5.6.9.13.16)
매콤알감자조림 (5.6.13)
가자미튀김&유린기소스 (2.5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
다쿠와즈 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 귀리밥
조랭이사골떡국 (1.5.6.9.13.16.18)
돈육묵은지김치찜 (5.6.9.10.13)
사천식잡채 (5.6.10.13.18)
오이소박이 (9)
크레이프케이크 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장밥
옛날된장찌개 (5.6.9)
매콤양념어묵 (1.5.6.13)
포항닭보쌈&파채무쌈 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
아이스블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 해쉬브라운오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6.9)
구운버섯샐러드 (1.2.5.6.12.13)
킬바사핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
마시는레모나 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 154명
요리명: 추가밥
불고기카레우동 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부카츠 (1.2.5.6.12.13.18)
포기김치 (9)
매실에이드
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 1108.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 현미밥
얼큰수제비국 (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
콩나물파채무침 (5.6.13)
대패삼겹구이 (10)
백김치 (9.19)
상추깻잎&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 155명
요리명: 고추참치덮밥&계란후라이 (1.5.6.12.13.16)
쇠고기무국 (5.6.9.13.16)
깻잎순나물 (5.6)
치즈갈릭타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산, 수입산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산, 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산/ 두부:수입산/순두부·연두부:국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산(중국,칠레 등)/진미채(페루등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치:원양산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어포:인도네시아/참치액젓(훈연참치:필리핀태국)/일본산제외
주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아
비고 :
칼로리정보: 1085.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 382.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 4.8