급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
`유부국 (5)
`떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `찹쌀밥
`순두부찌개 (1.5.9.10)
`순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
`우삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
`열무김치 (9)
`천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `보리밥
들깨수제비국 (5.6.18)
`도토리묵무침 (5.6.13)
`오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
`배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `찹쌀밥
`어묵국 (1.5.6.9)
`시금치무침 (5.6)
`닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
`배추김치 (9)
`바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 343.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `보리밥
`깨찰빵 (1.2.5.6)
`부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
애호박볶음 (5.9)
`삼치데리야끼구이 (5.6.13)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
`흑임자양배추샐러드 (1.5.12.13)
`수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.8
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 463.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `찹쌀밥
`미소된장국 (5.6)
`김치피자탕수육 (1.2.5.6.9.10.12.13)
`오이김치 (9)
사과쥬스 (13)
황도&그린샐러드(발사믹드레싱) (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.0
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `현미밥
`돈육고추장찌개 (5.6.10)
`안동찜닭 (5.6.13.15)
`숙주맛살무침 (1.5.6.8)
`동치미 (9)
리얼초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `흑미밥
돼지국밥(고) (5.6.10.13.16)
`아삭이고추 된장무침 (5.6.13)
`오징어김치전 (6.9.17.5)
`섞박지 (9)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `현미밥
맑은버섯국 (5.6.9.16)
`양배추쌈 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
`계란말이 (1.5)
`배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
`쇠고기무국 (16)
고로케 (1.5.6)
`매콤닭다리(장각)바베큐 (5.6.12.13.15)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `찹쌀밥
육개장칼국수(고) (1.5.6.13.16)
`콩나물파채무침(백) (5)
`삼겹캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
`배추겉절이 (9)
`골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
`다시마무국
`토마토비타민샐러드 (1.2.5.6.12)
콘크림치킨 (6)
`깍두기 (9)
`매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1216.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 236.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `현미밥
`치즈볼 (1.2.5.6)
`근대된장국 (5.6)
`마라로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
`유자소스샐러드 (1.2.4.5.12.13)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `찹쌀밥
롤케이크 (1.2.5.6)
`쇠고기미역국 (5.6.16)
`잡채 (5.6.10.13.16)
`돼지LA갈비구이 (5.6.10.13)
`배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `발사믹샐러드 (1.2.5.6.13)
`찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
`청양크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
`몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
`피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1263.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `보리밥
`콩비지찌개 (5.9.10)
`냉이된장무침 (5.6.13)
`굴소스닭볶음 (5.6.13.15.18)
`깍두기 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `현미밥
`영양북어국 (1.5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
`마늘쫑새우볶음 (5.6.9.13)
`열무김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 485.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: `찹쌀밥
`파이 (1.2.5.6)
`된장찌개 (5.6)
콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
`주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13.17)
`배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 4.1