급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `현미밥
크루키 (1.2.5.6)
`사골우거지탕 (5.6.16)
`청포묵무침
`치즈불닭 (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
`배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: `마제소바 (4.5.6.7.10.12.13.18)
`유자소스샐러드(양배추) (1.2.4.5.12.13)
`수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
`깍두기 (9)
딸기라떼 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `찹쌀밥
`떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
`콩나물무침 (5)
`윙봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
`배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `보리밥
`닭칼국수 (6.15)
`취나물무침 (5.6)
`파채 돼지불고기 (5.6.10.13)
`깍두기 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `찹쌀밥
`육개장 (1.5.16)
`만다린샐러드 (1.2.4.5.6.12)
`고추마요치킨 (1.5.6.15.18)
`무피클
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `보리밥
`돈육김치찌개 (5.9.10)
`돼지갈비찜 (5.6.10.13)
`숙주미나리무침 (13)
`오이김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: `장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10)
`유부된장국 (5.6)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
`닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1420.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.4
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 54.3
비타민A(R.E) : 307.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 17.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `혼합잡곡밥 (5)
`쇠고기무국 (16)
`오리주물럭 (5.6.12.13.18)
`감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
`배추김치 (9)
`그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `찹쌀밥
`들기름막국수 (3.5.6.13)
`돈육고추장찌개 (5.6.10)
`상추쌈/오이 (5.6.13)
`보쌈 (2.5.6.10)
`보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `참치야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
`콩나물국 (5.13)
`계란찜 (1.2.9.13)
새우까스 (1.5.6.9.13)
`깍두기 (9)
`푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 319.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `찹쌀밥
달래된장국 (5.6.9.18)
`오리엔탈샐러드 (5.6.12.13)
`닭갈비우동볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
`배추김치 (9)
`캐플쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: `자장면 (1.2.5.6.10.13.16)
`짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
`단무지
`꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
`군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 21.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `보리밥
`영양북어국 (1.5)
`요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
`닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
`피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
`깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `현미밥
`어묵국 (1.5.6.9)
`비름나물무침 (5.6)
`돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
`배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `현미밥
`순두부찌개 (1.5.9.10)
`쫄면야채무침 (5.6.12.13)
`돼지고기청경채볶음 (5.6.10.13.18)
`깍두기 (9)
`파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `보리밥
건새우미역국 (9)
`해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
`고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
`배추김치 (9)
`크림찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 408.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
`마늘빵 (2.5.6)
`양송이스프 (2.5.6.13.16)
`치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
`피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1248.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `차조밥
`감자탕 (5.6.10)
`오이달래무침 (5.6.13)
`비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
`허니버터가자미 (2.5.6.13)
`배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: `찹쌀밥
`된장찌개 (5.6)
`리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
`떡닭강정 (4.5.6.12.13.15)
`깍두기 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 2.8