급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
열무된장무침 (5.6.13)
다시마부각 (5.6)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
매생이달걀말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵국 (1.5.6.13)
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
치즈볼 (2.5.6)
깍두기 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 341.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 423.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 톳콩나물밥&달래양념장 (5.6)
홍합뭇국 (9.18)
깐풍두부 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우리밀팥붕어빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 조랭이떡국 (1.5.6.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10)
배추김치 (9)
유과 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 기장밥
동태찌개 (5.6.9)
모둠장조림 (1.5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
청귤주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 2.2