급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 율무밥
야채호빵 (5.6.10.12.16.18)
얼갈이된장국 (5.6.18)
세발나물오이무침 (13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 병아리콩밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
섬초무침 (5.6)
삼치유자청구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 사과카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
딸기생크림와플 (1.2.5)
닭봉오븐구이 (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 367.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 발아현미밥
바지락미역국 (5.6.18)
숙주무채무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 555.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 흑미밥
설렁탕 (5.6.16)
연두부달걀찜 (1.5.9)
김치전 (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 누룽현미밥
닭곰탕* (15)
콩나물무침 (5.13)
오리불고기 (5.6.12.13)
섞박지 (9)
생망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 강황밥
냉이국 (5.6.18)
오향장육 (5.6.10.12.13.18)
봄동겉절이 (13)
어묵볶음 (1.5.6)
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 787명
요리명: 유니자장면 (1.2.5.6.10.13)
후르츠탕수육 (2.5.6.10.11.12.13.16)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 662.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 차조밥
아욱된장국 (5.6.9)
수제치킨커틀렛&소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 400.2
철분(mg) : 2.1