급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
수제마늘바게트 (2.5.6.13)
오이피클
우유 (2)
옥수수샐러드 (1.2.5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 카레라이스(돼지고기) (2.5.6.10.12.13.16.18)
당근머핀 (1.2.5.6.13.14)
깍두기 (9)
우유 (2)
오미자화채 (13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부소보루열무무침 (5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
꿔바로우소스 (5.6.13)
포도(크림슨)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 기장밥
또띠아쌈 (2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
통곡물멸치볶음 (5.6.13)
훈제오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미밥
만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
고등어구이(된장) (5.6.7.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 귀리밥
감자옹심이국 (5.6.9.17)
깻잎나물 (5.6)
쇠불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
미소된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
회오리감자 (5.6)
파스타샐러드(바질페스토) (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 차조밥
콩나물국 (5.9.18)
몽글달걀찜 (1.9)
낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 흑미밥
아욱된장국 (5.6.9)
등갈비조림 (5.6.10.12.13.16.18)
마늘종볶음 (5.6.9.13)
알타리김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미밥
연두부달걀국 (1.5.6.9.13)
쌈장 (1.5.6.9.13)
양배추쌈
주꾸미돼지고기볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
빨간콩나물무침 (5)
생선커틀렛(농어) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
우유 (2)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 비빔밥 (5)
달걀부추국 (1.9.13)
고추장볶음 (5.6.13)
꿀빵 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 기장밥
동태찌개 (5.6.9)
꼬시래기무침 (5.6.13)
수제떡갈비 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
수리취떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 400.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 발아현미밥
공심채된장국 (5.6.18)
소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
감자전 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 차수수밥
육개장 (1.5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
잡채 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 301.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 옥수수밥
어묵국 (1.5.6.13)
새송이버섯들깨볶음 (5.6)
닭살양념구이 (5.6.13.15.18)
알타리김치 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 짜장면 (1.2.5.6.10.13.16)
양장피잡채 (1.5.6.9.13.17.18)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
파김치 (9)
단무지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 현미찹쌀밥
김치찌개 (5.6.9.10.13)
일식두부조림 (5.6.13)
오이더덕무침 (5.6.13)
조미구운김
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 725명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6.8)
돼지고기김치찜 (9.10)
노각무침 (5.6.13)
모둠부각 (5.6.13)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입(페루 등)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 동남아
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 3.6