급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 강황쌀밥.
바지락미역국* (5.6.9.18)
보쌈* (5.6.10.13)
우리밀새학기케이크 (1.2.5.6)
보쌈김치(잣) (9)
쌈장 (5.6)
우유 (2)
상추&오이스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 콩나물밥&당근양념장* (5.6.13.16)
일품요리-밥
미소된장국* (5.6)
오이깍두기* (13)
수제또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
블루베리&요거트 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 262.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 기장밥.
우거지갈비탕* (5.6.16)
오이지무침* (13)
두부조림* (5.6.13)
김구이G.
꿀떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 보리밥
육개장* (1.5.6.16)
돈육메추리알조림(성) (1.5.6.10.13)
삼색초무침* (13)
총각김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 현미밥
참치김치찌개* (5.6.9.13)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
오이도라지배무침. (5.6.13)
숙주나물무침.
오렌지*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 427.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 흑미밥
닭곰탕* (5.6.15)
비엔나소시지조림. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
사과파인애플샐러드* (1.2.5.13)
곤드레나물볶음* (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 일품요리-밥
비빔밥+약고추장* (5.6.13.16)
팽이버섯유부된장국 (5.6)
백김치(잣) (9)
찹쌀핫도그* (1.2.5.6.10.12.16)
우유 (2)
샤인머스켓쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 현미밥
냉이달래된장국* (5.6)
영양계란찜 (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
낙지쭈꾸미야채볶음* (5.6.13.18)
깍두기 (9)
친환경 사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 차수수밥
두부달걀탕(성) (1.5)
물미역초무침 (5.6.13.17)
콩나물제육불고기(콩불)* (2.5.6.10.12.13.16.17)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 귀리밥
꽃게탕 (5.6.8.17)
찜닭. (2.5.6.13.15)
건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 395.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 옥수수밥
연두부낙지연포탕* (5.6)
사과오이초무침(건강식단) (5.6.13)
돼지고기두루치기* (5.6.10.13)
백김치(잣) (9)
우유 (2)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 후리가케김가루미니밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수* (1.5.6.9.13)
갈비찐만두 (1.5.6.10.16.18)
모듬배추겉절이(완) (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 현미밥
동태매운탕G* (5.6)
쇠고기버섯장조림. (5.6.13.16)
시금치느타리무침*
백김치(잣) (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 기장밥
황태콩나물국G. (1.5.9)
카레감자채볶음. (2.5.6.12.13.16)
돈육불고기* (2.5.6.10.13.18)
열무김치 (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 보리밥
콩나물무챗국* (5.6)
스크램블에그* (1.2.10)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
미니딸기쨈쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 강황쌀밥
돼지등뼈감자탕* (5.6.10)
사과과일샐러드* (1.2.5.13)
수제햄볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
참치김치볶음* (5.6.9.13)
우유 (2)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 일품요리-밥
짜장밥* (2.5.6.10.13)
탕수육(성) (1.5.6.10.12.13)
우유 (2)
엔요요구르트 (2)
콘샐러드. (1.5.13)
슬림반달단무지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 클로렐라쌀밥
소고기무국. (5.6.16)
미트볼떡조림* (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
쭈꾸미시금치초고추장무침* (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 흑미밥
콩비지찌개* (5.6.9.10)
건파래볶음(오븐)* (13)
꽈리고추멸치볶음(석천) (5.6.13)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 282명
요리명: 현미밥
얼갈이배추두부된장국 (5.6)
삼색나물 (5.6.13)
포크커틀렛&과일소스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 2.2