급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 차조밥(신학초)
쇠고기무국(신학초) (5.6.16)
두부조림(신학초) (5.6.13)
삼치살소스구이(신학초,오븐) (5.6.13)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
바나나(신학초)
천혜향(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 현미밥(신학초)
손수제비국 (5.6)
포항초무침(신학초)
닭강정(신학초,무땅콩) (5.6.12.13.15)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
바나나(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 김가루볶음밥(신학초) (1.5.6.10.16)
근대된장국(신학초) (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
교자만두구이 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
사과(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 339.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 440.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥(신학초)
전복미역국(신학초) (5.6.13.18)
한우버섯불고기(신학초,노표고) (5.6.13.16)
오징어김치전(신학) (1.5.6.9.17)
깍두기(신학) (9)
파인애플(신학초)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 차수수밥(신학초)
냉이된장국(신학) (5.6)
야채달걀찜(신학초,오븐,무새우) (1.13)
등갈비찜(신학초,키위제외) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
배(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 단호박카레라이스(신학초,돈후) (2.5.6.10.12.13.16.18)
어묵조림(신학초,간장) (1.5.6.13)
단팥붕어빵(신학초) (1.2.5.6)
배추김치(신학초) (9)
우유 (2)
딸기(신학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 비빔밥(신학초,애호박) (5.6)
달걀파국(신학초) (1.5.6)
오징어실채무침(신학초,간장) (5.6.13.17)
깍두기(신학) (9)
약고추장(신학초,우둔) (5.6.13.16)
우리밀티라미슈무스케이크 (1.2.5.6.10)
우유 (2)
귤(신학초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 3.5