급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 보리밥
어묵무국(안) (1.5.6.8.9.13)
매운돼지갈비조림(감자) (5.6.10.13)
얼갈이된장지짐 (5.6)
무생채1(배,A) (13)
우유 (2)
감자크림뇨끼 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 448.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 클로렐라밥(안)
들깨무채국(안) (5.6)
도라지강정1(튀김,A) (5.6.12.13)
찜닭(뼈없이.A) (2.5.6.13.15.16)
건파래무침(송-23) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 쌀밥(부식)
파이(팔미어파이,안) (1.2.5.6)
왜된장국(미역.A) (5.6)
김치채무침(A) (9.13)
오이무침(사과A) (13)
수제돈가스(안심,연촌) (1.2.5.6.10)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 발아현미밥(안.수정)
아욱된장국(안,수정,건새우) (5.6.9.18)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
숙주나물1(안.연촌)
1햄달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치(안,수정) (9)
귤(노지귤)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 402.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 묵은나물볶음 (5.6)
오곡밥
황태국(안) (1.5.6.9)
돈육콩나물볶음(연촌) (5.6.10.13)
김구이(굿푸드)
배추김치 (9)
피땅콩(정월대보름) (4)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 563명
요리명: 마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지무침(A)
꿔바로우 (1.2.5.6.10.11.13.15)
딸기생크림와플 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 7.6