급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 당호박카레라이스(A) (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭살튀김1/소스(안심.연촌) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
키위와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 차조밥
미역국(쇠고기.A) (5.6.16)
등갈비조림(A) (5.6.10.12.13)
돌나물2(오이) (5.6.13)
배추김치 (9)
사과1(연촌)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 86.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 강황쌀밥(안)
감자탕(안.수정) (5.6.9.10.13)
세발나물(안,수정)
가자미데리야끼구이(오븐,수정) (5.6.13)
깍두기(안,수정) (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 쌀밥(안.수정,백미+찹쌀)
오징어무국(꽃게) (5.6.8.9.17)
참나물무침1(A) (5.6)
불고기1(버섯,식당 수정) (2.5.6.13.16)
새우연근튀김(A) (2.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 클로렐라밥(안)
우렁된장국(안,수정) (5.6)
매운돼지갈비조림(안) (5.6.10.13)
곤약김무침 (5.6.13)
숙주나물1(안.연촌)
석박지(안.수정) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 날치알미니주먹밥(안) (1.5.13.16)
물떡어묵꼬지 (1.5.6.8.9.13.18)
야채떡볶음 (1.2.5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
동치미(신) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 차수수밥(연촌)
돈육김치찌개(잡뼈) (5.9.10)
새우살달걀찜 (1.2.9.13)
포항초무침
이면수튀김 (5.13)
인절미(A) (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 귀리밥(안)
들깨미역국 (5.6.9)
콩나물무침(A) (5)
쭈삼불고기(A) (5.6.10.13.17)
우엉호두정과(연촌) (5.6.13.14)
총각김치(안,수정) (9)
깻잎
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 흑미밥
브로컬리감자스프(안) (2.5.6.13.15.16)
유채무침(된장,A) (5.6)
함박스테이크(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.16)
단호박구이(연촌) (2.5.13)
깍두기(안,수정) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 기장밥
닭곰탕3(한방,A) (15)
깻잎찜(안.수정) (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
건파래볶음(새우밥,A) (5.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 쌀과자 (1.2.5.6)
달래양념장 (5.6)
콩나물밥1(영양부추,A) (5.6.13.16)
냉이된장국(안) (5.6.18)
배추겉절이 (9.13)
잡채 (5.6.10.13)
김구이(씨원푸드)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 칠분도쌀밥(안)
황태국(안) (1.5.6.9)
멸치찹쌀콩볶음(안) (5.6.13)
계란말이(매생이) (1.2.5)
배추김치 (9)
바나나(110그람)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 보리밥
아욱된장국(안,수정,건새우) (5.6.9.18)
알감자조림(튀김,안) (5.6.13)
불고기(간장) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요거트아이스크림 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 414.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 발아흑미밥
쇠고기무국(안,수정) (5.6.16)
소시지채소볶음(A) (2.5.6.10.12.15.16)
어수리나물(연촌) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 카무트쌀밥
순두부새우젓찌개(안,수정) (18.1.5.9.13)
진미채조림(A) (1.5.6.13.17)
쇠고기메추리알장조림(안) (1.5.6.10.13.16)
근대나물 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 241.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 김치볶음밥(깍두기.A) (1.2.5.6.9.10.15.16)
숭늉(연촌)
닭날개구이 (2.5.6.12.13.15)
오이지무침2(고추장,A) (5.6.13)
달걀프라이 (1.5)
생파인애플(완제,안.수정)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 발효누룽현미밥(
육개장1(안.수정) (1.5.6.13.16)
오징어무침(어묵.충무김밥용.A) (1.5.6.13.17)
1애호박볶음 (9)
석박지(안.수정) (9)
스콘 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국1(안,수정,두부X) (5.6.9.18)
무말랭이무침(연촌) (5.6.13)
닭갈비(안,연촌) (2.5.6.12.13.15.16.18)
부추전2(A) (1.5.6)
열대과일음료
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 303.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 차조기장밥
시래기된장국 (5.6)
코다리무조림 (5.6.13)
깍두기(안,수정) (9)
과일샐러드(요플레, 수정) (1.2.4.5.11.12)
꿀떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 2.5