급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 보리밥
미역국(쇠고기.A) (5.6.16)
등갈비조림 (5.6.10.12.13)
시금치나물4(두부) (5.6)
웨지감자 (2.5.13)
배추김치 (9)
멜론(안,수정)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.18)
왜된장국(팽이버섯.A) (5.6)
노각생채(안,수정) (5.6.13)
훈제오리김치볶음 (5.9)
그린키위
인절미(크림떡,A) (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 칠분도쌀밥(안)
근대된장국2(연촌) (5.6.9)
청포묵무침(김가루,연촌) (5.6)
고구마튀김(A) (5.6)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
열무김치(안,수정) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 356.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 강황쌀밥(안)
감자탕 (5.6.9.10.13)
김말이떡강정 (1.5.6.10.12.13.16)
석박지(안.수정) (9)
김자반 (5)
미숫가루 (5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 귀리밥(안)
돈육김치찌개1(멸치,연촌) (5.9.10.16)
숙주나물1(안.연촌)
감자볶음(표고버섯) (5)
오이소박이 (9)
과일샐러드(흑임자) (1.2.5.6.11.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 새우살볶음밥 (1.2.5.6.9.12.13.18)
팟타이 (1.6.9.12.13.17.18)
공심채볶음 (4.5.6.13.18)
닭꼬치3/소스(크로바) (5.6.15)
깍두기(안,수정) (9)
야쿠르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 271.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 차조밥
미니까르보나라 (1.2.5.6.10.13.16)
김치콩나물국1(안,수정,두부X) (5.6.9.18)
오이부추무침 (5.6.9.13)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
상추/우렁쌈장 (5.6)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 494.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 쌀밥
영양갈비탕 (1.16)
고추무침(아삭,A) (4.5.6.13)
표고버섯전 (1.5.6.10.15.18)
버섯전2(새송이,연촌) (1.5.6)
보쌈김치 (9)
수박(A)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 클로렐라밥(안)
오징어무국(꽃게) (5.6.8.9.17)
두부냉채 (1.2.5.6.8.9.13)
돼지고기구이(갈비양념) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
복숭아 (11)
무쌈
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 카무트쌀밥
감자찌개(고추장,안) (5.6.10)
시래기나물1(멸치,안,수정) (5.6)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
총각김치(안,수정) (9)
사과쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 김가루밥 (1.5.13.16)
달걀국(A) (1)
단무지무침(A)
야채떡볶음 (1.2.5.6.13)
닭살강정(반반치킨) (5.6.12.13.15.18)
한입스틱만두 (1.5.6.10.16.17.18)
덴까스 (1.2.5.6.9)
생파인애플(완제,안.수정)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 쌀밥
대구지리(A) (5.6)
땅콩조림(안) (4.5.6.13)
골뱅이소라살무침 (5.6.13.17)
계란말이(맛살,A) (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 발아찰현미밥(안)
수제비호박잎된장국(A) (1.5.6.18)
닭갈비(안,연촌) (2.5.6.12.13.15.16.18)
멸치볶음(견과류,A) (5.6.13.14)
배추김치 (9)
고구마또띠아 (2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 기장밥
어묵무국(안) (1.5.6.8.9.13)
아귀순살강정(안,수정) (2.5.6.13.18)
비름나물(된장,A) (5.6)
배추김치 (9)
오렌지(안)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 343.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 차수수밥(연촌)
미역국(옹심이.A) (5.6.9)
돈육불고기 (5.6.10.13)
깻잎나물(A) (5.6)
수제바나나핫케이크 (1.2.5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 미니밥
피클(모듬)
닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
마카롱 (1.2.6)
난 (2.5.6)
커리소스(연촌,밥+난) (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
라씨 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 현미쌀밥(안.수정)
육개장1(안.수정) (1.5.6.13.16)
얼갈이된장무침 (5.6)
1콩나물잡채 (5.6.13)
석박지(안.수정) (9)
수박(A)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 보리밥
황태국(안) (1.5.6.9)
궁채나물(연촌) (5.6)
찹스테이크2(소고기) (5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯양념구이 (5.6.13)
열무물김치(무,A)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 녹차쌀밥(안)
콩나물국1(멸치,연촌) (5.6)
도토리묵무침2(김치,A) (5.6.9.13)
오징어꿔바로우 (1.2.5.6.11.13.17)
배추김치 (9)
블루베리(국산)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 1.4