급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 흑미밥*
들깨무채국* (5.6)
삼색나물(고사리)* (5.6)
제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
우리밀미니찐빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 율무밥*
닭개장* (1.5.6.15)
곤드레나물볶음* (5.6)
찰도그롤&케첩 (2.5.6.10.12.15)
총각김치* (9)
우유 (2)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 계란볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
자장소스* (5.6.10.13.16)
쇠고기무국* (5.6.16)
탕수육* (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치* (9)
-우유(급식) (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 발아현미밥*
순두부찌개(바지락)* (5.9.18)
유채나물무침* (5.6)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기* (9)
돌김자반* (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 보리밥*
흑임자옹심이국* (5.6.17)
LA갈비찜 (5.6.13.16)
참나물상추겉절이* (5.6.13)
김치볶음* (9.13)
천혜향*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 차조밥*
어묵국(무)* (1.5.6.7.13.18)
시금치무침* (5.6)
청양숯불닭갈비* (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
포도(샤인머스켓)*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
미역줄기버섯볶음*
언양식바싹불고기* (2.16)
배추김치* (9)
바나나*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 현미밥*
봄동된장국* (5.6)
미나리숙주나물*
치즈돈가스+소스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
총각김치* (9)
감자샐러드* (1.2.5.6.10.13.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: 귀리밥*
황태콩나물국* (5.6)
오리불고기* (5.6.13)
오절판(맛살)* (1.5.6.8)
배추김치* (9)
귤*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 347.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 조랭이떡국(주식)* (1.5.6.16)
비빔만두* (1.5.6.10.13.16.18)
닭꼬치데리야끼구이* (5.6.13.15)
깍두기* (9)
-우유(급식) (2)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.0