급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개* (5.6.9.18)
참나물상추겉절이* (5.6.13)
무말랭이무침*
명엽채땅콩볶음* (4.5.6.13)
돈육굴소스볶음* (5.6.10.13.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 닭죽 (15)
떡볶이 (1.5.6.13.18)
김말이튀김* (1.5.6.16)
깍두기 (9)
*구슬아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
대추방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥*
근대된장국* (5.6)
로제퐁듀스테이크볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이소고기볶음 (5.6.13.16)
배추김치* (9)
*참외
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 보리밥*
흑임자옹심이국* (5.6.17)
삼색나물(고사리)* (5.6)
오리불고기* (5.6.13)
배추김치 (9)
사과*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥*
참치김치찌개* (5.9.13)
오이지무침*
가마보꼬어묵볶음* (1.5.6.13)
광어순살스테이크 (1.2.5.6.13)
시리얼수제요구르트 (2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 388.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
오징어무국* (5.6.17)
찐만두* (1.5.6.10.16.18)
회오리감자* (5.6)
배추김치 (9)
메론*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 311.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차수수밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
안동닭찜* (1.5.6.13.15.18)
비름나물무침* (5.6)
총각김치* (9)
-우유(급식) (2)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미밥*
얼갈이된장국* (5.6)
비엔나케첩볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
연두부달걀찜* (1.5)
무채장아찌숙주무침* (5.13)
배추김치* (9)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 380.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 기장밥*
콩나물국(바지락살)* (5.6.18)
두부양념조림* (5.6.13)
쇠고기메추리알장조림* (1.5.6.13.16)
열무김치* (9)
-우유(급식) (2)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 372.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 귀리밥*
팽이버섯국* (5.6)
청경채무침
치즈돈가스+소스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
김치볶음 (9.13)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 곤드레버섯밥 (5.6)
유부달걀국 (1.5.6.7.13.18)
더덕진미채무침* (1.5.6.13.17)
볼로네제하트피자 (2.5.6.12.13)
깍두기* (9)
양념장* (5.6)
-우유(급식) (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 436.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차조밥*
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
미역줄기버섯볶음*
코다리살강정* (2.5.6.12.13)
배추김치* (9)
인절미 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미밥*
아욱국* (5.6)
가지나물* (5.6.13.18)
찹쌀콩멸치볶음* (5.6.13)
닭살카레볶음* (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치* (9)
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 389.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 보리밥*
배추들깨탕* (5.6)
햄감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치* (9)
천도복숭아 (11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥*
김치수제비국* (5.6.9)
미나리숙주나물*
수제섭산적 (1.5.6.10.13.16)
김구이*
오이김치* (9)
우유(급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 계란볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
자장소스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
어묵국(무)* (1.5.6.7.13.18)
탕수육* (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치* (9)
-우유(급식) (2)
대추방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미밥*
시래기된장국* (5.6)
오절판(맛살)* (1.5.6.8)
훈제오리+소스* (1.5.6.13)
배추김치* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 서리태밥* (5)
황태국* (1.5.6)
취나물무침* (5.6)
청양숯불닭갈비* (5.6.12.13.15)
깍두기* (9)
요거트푸딩* (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장* (1.5.6.16)
우엉조림* (5.6.13)
아귀살튀김* (1.5.6.13)
배추김치* (9)
자두
-우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.3