급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: *셀프김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*가쓰오우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*콩나물무침 (5)
*단무지
*로제치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
*알감자버터구이 (2.13)
*샤인머스캣주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 341.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: *발아현미밥
*가슴살미역국 (5.6.8.9.15.18)
*매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
*두부네모랑땡구이 (1.2.5.6.10.16)
*배추김치 (9)
*크레이프케익 (1.2.5.6)
*블루베리과일샐러드 (1.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 963.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.18)
*얼갈이된장국 (5.6.8.9.18)
*미나리무생채 (13)
*고추장떡볶이 (1.5.6.13)
*치즈팡팡리얼소세지바 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*열무김치 (9)
*비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: *차조밥
*순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
*비빔쫄면 (5.6.13)
*소고기버섯볶음&무쌈 (5.6.12.13.16)
*고감콘고로케&크리미D (1.2.5.6.13)
*깍두기 (9)
*메론(생)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 983.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: *단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*유부장국 (5.6)
*닭윙바베큐조림 (5.6.12.13.15.18)
*오복지무침
*마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 297.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*차돌된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
*오색미니어묵조림 (1.5.6.13)
*돈육김치볶음&온두부 (5.6.9.10.13)
*열무김치 (9)
*애플잼쿠키 (1.2.5.6)
*케이준치킨샐러드 (1.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: *귀리밥
*사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
*볼비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*숙주미나리무침 (5.6)
*고등어머스타드구이 (1.5.6.7.13)
*석박지 (9)
*해가득사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 91.7
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: *미니야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*짜장면 (5.6.10.13.16)
*찐만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*단무지무침
*꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
*삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1060.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: *현미기장밥
*참치김치찌개 (5.8.9.13.16.18)
*누들닭볶음탕 (5.6.13.15)
*고구마순나물 (5.6)
*너비아니&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*토핑요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: *쭈돈불고기비빔밥 (5.6.10.13)
*미소국 (5.6.8.9.18)
*스크램블드에그 (1.2.5.6.10.15.16)
*초당옥수수콘치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*골드키위&코코 (13)
*꼬마새송이버섯초절임
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산외
쌀 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 4.3