서울 청담중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 청담중학교 급식식단정보 > 서울 청담중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
청담중학교 [공립]
영문학교명
Cheongdam Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 강남구 압구정로61길 36 (청담동/청담중학교)
전화번호
02-511-5151
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *스팸김치덮밥c (5.6.8.9.10.13.15.16.18)
*계란국c (1.5)
*한식김자반c (5)
*수제웨지감자c (2.5)
*모듬야채피클c
*깍두기(f:일반)c (9)
*오지치즈소스-c (2.5.6.13)
*김구이(알러지학생김)c
*요거톡(초코필로우 크런치)c (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *추가밥(날치알후리카케밥)자율c (5.6)
*냉우동-주찬c (1.3.5.6.7.13.18)
*돈까스(페스츄리겹돈까스)c (5.6.10)
*배추김치(f)c (9)
*돈까스sc (2.5.6.12.15.16.18)
*한라봉드레싱(f)c (1.5)
*부스트샷음료c (2)
*라즈베리샌드웨이퍼c (1.2.5.6)
*그린샐러드(귤)*fC (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 21.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰흑미밥c
*순대국밥c (2.5.6.9.10.13.16)
*핫도그(탱글뽀득핫도그)50c (1.2.5.6.10.12.15.18)
*멸치조림c (13)
*석박지탕c (9)
*초코우유(A등급원유)C (2)
*패션후르츠열대과일샐러드c (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰현미밥c
*콩나물맑은국c (5.9)
*제육고추장볶음c (5.6.10.13)
*해물완자전-도톰c (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
*배추김치(f)c (9)
*열무김치f)c (9)
*수박쥬스(고창수박펀치)c (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *옥수수밥c
*쌀국수(미니)c (5.6.13.15.16.18)
*마카롱(18g)c (1.2.6)
*수제유린기c (1.2.5.6.12.13.15)
*배추김치(f)c (9)
*오이소박이(f)c (9)
*야구르트-라이트(65)c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰현미밥c
*목살김치찌개c (5.9.10)
*계란야채찜c (1.5)
*새우코코넛왕새우c (5.6.9)
*칠리s(2)c (5.6.12.13)
*깍두기(f:매운찌개)c (9)
*자율김c
*얼린수박스무디c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *차슈&파채(덮밥식제공)c (1.2.5.6.10.12.13.18)
*우동국물c (1.5.6.7.9.18)
*어묵핫바(가마보꼬)c (1.5.6.8)
*배추김치(f)c (9)
*오이김치(f)c (9)
*과일(파인애플)40c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰흑미밥c
*장터국밥(쇠고기)c (5.6.16)
*버터갈릭닭구이&스리라차마요소스c (2.6.12.13.15)
*국산연두부*양념장c (5.6.13)
*석박지c (9)
갓김치c (9)
*샤인머스캣(과일)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *완두콩밥c-냉
*쇠고기미역국c (16)
*브로콜리숙회(f)C &초장 (5.6.13)
*한식잡채-부c (5.6.13.16)
*꽈트로 치즈그릴비엔나구이c (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(f)c (9)
*요거트(얼린짜요스틱)c (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *추가밥(스파제공)c
*미트소스스파게티-치c (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*바게트(갈릭빅바게트)c (2.5.6)
*무말랭이무침(f)스파c
*수제피클c
*치킨텐더골c (1.2.5.6.12.13.15)
*키위드레싱c (1.2.5.6)
*꺼꾸로먹는야구르트c (2)
*그린샐러드(포도)(f)-거봉c (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *비빔밥 *고기볶음장c (1.5.6.16)
*바나나크림치즈케익c (1.2.5.6)
*어묵국(가마보꼬)c (1.5.6.7.8.9.18)
*수제떡갈비원c (2.5.6.10.16)
*깍두기(f:매운찌개)c (9)
*열무김치f)비빔밥c (9)
*부스트샷음료c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰현미밥c
*미니피자(치즈크러스트)c (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*콩나물김치국c (5.9)
*고구마닭갈비(뼈없는)c (2.5.6.8.13.15.18)
*배추김치(f)c (9)
*허니요거트드레싱c (1.2.5.6)
*자율김c
*구슬아이스크림c (2.5)
*그린샐러드(사과)(f)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 298.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰흑미밥c
*한우설렁탕c (5.6.16)
*삼색묵*양념장c (5.6)
*칠리s(2)c (5.6.12.13)
*가자미구이(순살)c (2.5.6.12.13.16.18)
*오이김치(f)c (9)
*석박지탕c (9)
*샤인머스캣(과일)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *혼합잡곡밥c (5)
*열무김치말이국수(미니)c (5.6.9.13.16)
*돈육보쌈c (5.6.10)
*수제웨지감자c (2.5)
*보쌈김치(b)c (9)
*퐁듀치즈소스-c (2.5)
*쌈장(보쌈)c (5.6.13)
감귤70c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *옥수수알밥2
*카레소스c (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*왕슈쿠키크럼블c (1.2.5.6.16)
*오이무침(부추)fc
*치킨커틀렛(HM)C (5.6.13.15.1.2)
*배추김치(f)c (9)
*치킨커틀렛소스c (2.5.6.12.13.15.16.18)
*야구르트프림미엄 라이트c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *도넛컵세트c (1.2.5.6)
*무가당 바나나우유240mlc (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 369.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 8.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 0.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *머핀(초코칩머핀55g)c (1.2.5.6)
*바나나우유240c (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 324.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.8
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰현미밥c
*우거지감자탕(순살)c (5.6.9.10.16)
*계란야채말이(2p)-오꼬노미c (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
*소떡소떡(꼬지없는)2c (2.5.6.10.12.15.16)
*석박지c (9)
*요구르트(엔요)C (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *치코바치밥-덮밥C (2.5.6.8.12.13.15.18)
*크림치즈케익c (1.2.5.6)
*유부우동국물c (1.5.6.7.9.18)
*메추리알곤약조림c (1.5.6.13)
*배추김치(f)c (9)
*망고드레싱c (1.2.5.6)
*파인애플샐러드(생과)c (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 363.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *찰보리밥c
*근대국c (5.6.9)
*쌈f(상추쌈)c
*제육고추장볶음c (5.6.10.13)
*감자전c (6)
*배추김치(f)c (9)
*쌈장(일반)쌈c (5.6.13)
*아이스홍시(40g)c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 개원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 개포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 구룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 단국대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대왕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 대치중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 봉은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 세곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 수서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 숙명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 신사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )

🔗 언북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강남구 )