급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 찰보리밥ㅁ
두부된장찌개ㅁ (5.6.9.18)
우엉채당근조림ㅁ (5.6.13)
피자돈가스/브라운소스ㅁ (1.2.5.6.10.12.13.16.17.18)
깍두기(카레용)ㅁ (9)
우유ㅁ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 476.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 찰옥수수밥ㅁ
콩나물김치국ㅁ (5.6.9)
돼지갈비밤찜ㅁ (5.6.10.13)
새송이청경채볶음ㅁ (5.6.13.18)
오이소박이(완)ㅁ (9)
골드키위ㅁ
우유ㅁ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 기장밥ㅁ
감자미역국ㅁ (5.6.9.13)
잡채ㅁ (5.6.13.16)
임연수카레구이ㅁ (2.5.6.12.13.16)
배추김치ㅁ (9)
우유ㅁ (2)
아오리사과ㅁ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 차수수밥ㅁ
근대된장국ㅁ (5.6.9)
쇠고기감자조림(부)ㅁ (5.6.13.16)
콩나물무침ㅁ (5)
베이컨달걀오믈렛ㅁ (1.2.10)
배추김치ㅁ (9)
우유ㅁ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 찰흑미밥ㅁ
어묵국ㅁ (5.6.13)
머위볶음ㅁ (5.6.13)
숯불맛낙지볶음ㅁ (2.5.6.12.13.16)
돌김자반ㅁ (5)
알타리김치ㅁ (9)
우유ㅁ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 훈제오리김치볶음밥ㅁ (5.6.9.13.18)
달걀국ㅁ (1.5.6.9)
단무지무침ㅁ
군만두ㅁ (1.5.6.10.16.18)
우유ㅁ (2)
샤인머스켓ㅁ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 완두콩밥ㅁ
감자수제비국ㅁ (5.6.9)
마파두부ㅁ (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오징어실채간장조림ㅁ (5.6.13.17)
배추김치ㅁ (9)
사과ㅁ (13)
우유ㅁ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 668명
요리명: 혼합잡곡밥ㅁ (5)
황태무국ㅁ (1.5.6.9)
새우살호박볶음ㅁ (9.13)
간장치킨ㅁ (2.5.6.13.15)
배추김치ㅁ (9)
우유ㅁ (2)
대추방울토마토ㅁ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 2.4