급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 현미밥(인)
순두부찌개* (1.5.6.9)
오향장육(인) (5.6.10.13.18)
도토리묵무침(인) (5.6)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 삼색채소밥&자장소스 (5.6.10.16)
미소된장국(두부) (5.6)
에그파이 (1.2.5.6)
깍두기(인) (9)
우유 (2)
사과(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 귀리밥(인)
북어콩나물국(인) (5.6)
돼지고기김치찜 (9.10)
채소달걀말이(인) (1.5.6)
오이소박이(인) (9)
우유 (2)
파인애플(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 보리밥(인)
냉이된장국(인) (5.6.18)
오이도라지무침(인) (5.6)
고기전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
돌자반(인) (5)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 율무밥(인)
건새우아욱국(인) (5.6.9)
양배추/쌈장(인) (1.5.6)
감자채볶음(인) (1.2.5.6.10.15.16)
돼지불고기(인) (5.6.10)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 현미밥(인)
감자수제비국(인) (5.6)
애느타리버섯깨소스무침 (5.6)
닭갈비(인) (5.6.15)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
사과(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 단호박카레라이스(인) (2.5.6.10.12.13.16.18)
프렌치토스트 (1.2.5.6)
깍두기(인) (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 흑미밥(인)
감자탕(인) (5.6.9.10)
유채나물무침(인) (5.6)
칠리소스가자미살강정 (5.6.12.18)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
오렌지(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 416.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 차수수밥(인)
쑥국(인) (5.6)
메추리알장조림(인) (1.5.6)
잡채(인) (5.6.10)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
대추토마토(인) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 331.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 칠분도미밥
김치콩나물국(인) (5.9)
풋마늘오징어초무침 (5.6.17)
생선커틀릿/타르타르소스(인) (1.5.6)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
오렌지(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 귀리밥(인)
어묵국(인) (5.6.18)
돈갈비매운찜(인) (5.6.10)
두부쑥갓무침(인) (5)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 714.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 비빔밥(양념고추장, 인) (5.6.16)
달걀파국(인) (1)
무생채(인) (9)
핫도그/케첩(인) (1.2.5.6.10.12.16)
우유 (2)
파인애플(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 혼합잡곡밥(인) (5)
닭개장(인) (5.6.15)
오이사과무침 (13)
비엔나소시지볶음* (5.6.10.12.16)
부추전(인) (1.2.5.6)
김구이(인) (5.6)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국(인) (5.6.16)
알감자조림(인) (5.6)
찜닭(인) (5.6.15)
미역줄기볶음(인) (5.6.8)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 흑미밥(인)
얼갈이된장국(인) (5.6)
닭바베큐조림(인) (2.5.6.12.15.16)
콩나물당면무침(인) (5.6.18)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 옥수수밥(인)
황태무국(인) (5.6.9)
세발나물 (5.6)
수제돈가스 (1.2.5.6.10)
배추김치(인) (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
오렌지(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
유부된장국(인) (5.6)
블루베리크림치즈파이 (1.2.5.6)
깍두기(인) (9)
우유 (2)
파인애플(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 보리밥(인)
쇠고기미역국(인) (5.6.16)
모듬묵무침(인) (5.6)
콩나물무침(인) (5)
낙지떡볶음(인) (5.6)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 현미밥(인)
된장찌개 (5.6.18)
시금치나물
돼지바싹불고기 (5.6.10.12.18.19)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
사과(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 귀리밥(인)
참치김치찌개(인) (5.9)
방풍나물 (5.6)
오이부추무침(인) (13)
뿌링클치킨 (2.5.6.15)
김구이(인)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 3.2