급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 흑미밥(인)
순두부찌개* (1.5.6.9)
고추잡채* (5.6.9.10.18)
잔멸치햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
참외(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 곤드레밥/양념간장(인) (5.6)
된장찌개 (5.6)
오이사과무침 (13)
돈육야채볶음* (5.6.10)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
녹여먹는 레몬 슬러쉬
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 율무밥(인)
한방닭곰탕 (15)
고춧잎나물무침(인) (5.6)
생선커틀릿/타르타르소스(인) (1.5.6)
김구이(인) (5)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
수박(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 305.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 귀리밥(인)
청국장찌개 (5.6.9.16)
골뱅이 참나물무침 (5.6.18)
동그랑땡(인) (1.2.5.6.10.15.16.18)
돌자반(인) (5)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 흑미밥(인)
조랭이떡국* (1.5.6.16)
콩나물무침(인) (5)
오리고추장불고기 (2.5.6.9.18)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
대추토마토(인) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 김치볶음밥@ (2.5.6.9.10)
달걀파국(인) (1)
치즈볼 (2.5.6)
깍두기(인) (9)
우유 (2)
찐옥수수
수박(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 발아현미밥
육개장* (1.5.6.16)
탕평채* (5.6)
뿌링클치킨 (2.5.6.15.16)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
아이스홍시(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 기장밥(인)
아귀매운탕 (5.6.18)
돼지고기김치찜 (9.10.16)
감자채볶음(인) (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎김치(인) (9)
우유 (2)
메론(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 차수수밥(인)
무시래기된장국* (5.6)
오징어브로콜리숙회 (5.6.17)
닭봉데리야끼구이 (5.6.15.18)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 보리밥(인)
짬뽕국(인) (5.6.9.10.15.16.17.18)
돼지고기장조림(인) (5.6.10)
머위대들깨볶음 (5.6)
김구이(인)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: (sh)셀프김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미소된장국(두부) (5.6)
오징어초무침 (5.6.17)
배추김치(인) (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
우유 (2)
파인애플(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 현미밥(인)
쇠고기미역국(인) (5.6.16)
청포묵김무침 (5.6)
비름나물무침(인) (5.6)
칠리소스깐쇼새우 (2.5.6.8.9.12.13.1)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 551.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 압맥밥
근대된장국(인) (5.6)
계란장조림 (1.5.6)
떡잡채(인) (5.6.16.18)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
수박(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 259.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 귀리밥(인)
햄김치찌개(인) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
애호박느타리버섯볶음(인) (9)
파닭/소스 (1.2.5.6.15)
오이소박이(인) (9)
우유 (2)
파인애플(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 율무밥(인)
콩나물무채국 (5)
오향장육/무쌈(인) (5.6.10.18)
가지무침(인) (5.6)
멸치아몬드볶음(인) (5.6)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.9.13.18)
왜된장국 (5.6)
플라워파이 (1.2.5.6)
깍두기(인) (9)
우유 (2)
수박(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 578.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 칠분도미밥
황태무국(인) (5.6)
두부쑥갓무침(인) (5)
낙지떡볶음(인) (5.6.13)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
메론(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 차조밥(인)
건새우아욱국(인) (5.6.9)
돼지갈비찜(인) (5.6.10)
도라지사과생채(인) (5.6)
아몬드또띠아 (1.2.5.6.16)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 429명
요리명: 옥수수밥(인)
버섯국 (5.6.16)
북어양념조림(인) (5.6.13)
잡채(인) (5.6.10)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
수박(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 4.1