급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 683명
요리명: 찰흑미밥
우거지된장국 (5.6.13)
꼬막야채무침 (5.6.13.18)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
고구마맛탕 (5.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산),꼬막살(국내산)
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 표고콩나물밥 (5.13)
건새우호박국 (5.6.9.13)
계란고추장조림 (1.5.6.13)
파채야채무침 (5.6)
들깨깻잎순볶음 (5.6.18)
뿌링호떡 (2.5.6.13)
넙적떡갈비 (5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9.13)
부추양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산)
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 김가루밥(후리카케) (1.2.5.6.9.13.16.18)
소고기쌀국수 (5.6.13.16.18)
크래미겨자냉채(자율) (12.13)
새우튀김 (5.6.9)
깍두기 (9.13)
스윗칠리소스 (5.6.12.13)
인절미아이스크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산)
칼로리정보: 978.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
팽이장국 (5.6.13)
고르곤졸라크림뇨끼 (2.5.6.13)
함박스테이크 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
드레싱 (1.2.5.6)
스테이크소스 (2.5.6.12.16.18)
토마토양상추샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산)
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 발아현미밥
황태무국 (5.6.13)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
단배추나물무침 (5.13)
한식잡채 (1.5.6.13.18)
총각김치 (9.13)
딸기사과토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산)
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 김밥볶음밥 (5.6.10.13.15.18)
꼬지어묵국 (5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.18)
배추김치 (9.13)
토마토케첩 (12)
케이준드레싱 (1.5.6)
감귤
치킨텐더샐러드 (5.6.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산)
칼로리정보: 894.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찰흑미밥
콩가루배추된장국 (5.6.13)
야채계란찜 (1.13)
해물떡찜 (5.6.9.13.17.18)
잔멸치파래김자반 (5.13)
총각김치 (9.13)
군옥수수맛아몬드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산)
칼로리정보: 937.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 쌀밥(자율)
돈코츠라멘 (5.6.10.13.15)
오이부추무침 (5.6.13)
치즈볼 (2.5.6)
치킨난반(순살치킨) (5.6.15)
치킨난반소스(계란타르타르소스) (1.5.13)
꼬들단무지무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산)
칼로리정보: 903.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 15명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨등뼈감자탕 (5.6.10.13)
세발나물두부무침 (5.13)
스팸감자볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1.5.13)
깍두기 (9.13)
토마토케첩 (12)
인절미아이스크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산)
칼로리정보: 943.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 327.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 15명
요리명: 참치야채죽 (5.13)
매콤어묵볶음(자율) (5.6.13.18)
허니버터고구마구이 (2)
오이피클 (13)
무말랭이무침 (5.6.9.13)
햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산)
칼로리정보: 1025.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 379.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 8명
요리명: 발아현미밥
라면사리 (5.6)
모듬햄찌개 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
버터메추리알조림 (1.2.5.6.10.13.16.18)
열무장무침(자율) (5.6.13)
카레향삼치살구이 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9.13)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산),꼬막살(국내산)
칼로리정보: 908.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 8명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치치즈가츠동(김치치즈돈가스덮밥) (1.2.5.6.7.9.10.13.18)
단무지락교무침 (13)
사과치커리무침 (5.13)
명란마요타코야끼 (1.5.6.13)
따뜻한유자차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산),꼬막살(국내산)
칼로리정보: 870.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 8명
요리명: 찰흑미밥
오징어무국 (5.6.17)
탕평채 (1.5)
봄동겉절이 (5.13)
훈제오리야채볶음 (1.5.6.13.16.18)
총각김치 (9.13)
쫀득쿠키(후르츠,오레오) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산),꼬막살(국내산)
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기마라탕 (2.4.5.6.8.9.13.16.17.18)
진미채볶음 (13.17)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9.13)
탕수육소스 (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산),꼬막살(국내산)
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 16.8
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들기름메밀국수 (3.5.6.13.18)
두부된장찌개 (5.6.13)
양배추숙쌈(자율)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
쌈장(자율) (5.6.13)
앙버터떡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산),꼬막살(국내산)
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 나물비빔밥 (5.13)
계란국 (1.5.6.13)
양념소세지떡볶음 (5.6.10.12.13.15)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
생선까스 (1.5.6)
백김치 (9.13)
타르타르소스 (1.5.13)
비빔고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산),꼬막살(국내산)
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 야채볶음밥(자율) (5.13.18)
토마토스파게티 (2.5.6.12.13.15)
초코케익 (1.2.5.6)
버팔로핫윙구이 (5.6.12.13.15.18)
치즈새우구이 (1.2.5.9.13)
야채피클 (2.13)
허니요거트드레싱 (1.2.5.6)
자몽양상추샐러드(자율)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산),꼬막살(국내산)
칼로리정보: 879.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 339.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 발아현미밥
홍합살미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
모듬떡떡볶이(치즈,고구마) (1.2.5.6.13)
숙주미나리무침(자율) (5.13)
총각김치 (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산),꼬막살(국내산)
칼로리정보: 977.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 야채볶음밥 (5.13.18)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
아라비아따소스미트볼 (2.5.6.10.12.13.15.16)
토마토찹샐러드 (5.6.12.13)
가자미살버터구이 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산),꼬막살(국내산)
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 296.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥(자율) (5)
바지락칼국수 (5.6.13.18)
찐갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
유채나물무침 (5.6.13)
칠리두부강정 (5.6.12.13.18)
배추겉절이 (9.13)
초간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,베이컨(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산,베트남산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 : 가자미(수입산),삼치(국내산),꼬막살(국내산)
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 512.4
철분(mg) : 8.2