급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 찰보리밥
모듬햄찌개 (2.5.6.9.10.15.16)
오리간장불고기 (5.6.13)
상추참나물겉절이 (5.6.13)
총각김치 (9.13)
드레싱 (5.6)
연두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
모듬떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무장무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
애플망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 966.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 찰흑미밥
설렁탕 (5.6.13.16)
오이고추된장무침 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
고기지짐(완자) (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9.13)
삼색묵김가루무침(자율) (5)
쭈돈불고기 (5.6.10.13)
옥수수야채전(완) (1.5.6)
총각김치 (9.13)
명란마요소스 (1.5)
딸기롤케익 (1.2.5.6.10.13)
무쌈 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 971.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 칼슘찹쌀밥(자율)
짜장면 (1.5.6.10.13.16.18)
허니과일치즈샐러드 (2.5)
꿔바로우&소스 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 991.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 차수수밥
들깨순살감자탕 (5.6.10.13)
배파채무침 (5.6.13)
한식잡채 (1.5.6.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
넙적떡갈비 (5.6.10.16.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 912.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: BBQ치킨덮밥 (5.6.12.13.15.18)
팽이장국 (5.6.13)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
드레싱 (1.5.6.13)
사과양배추샐러드(자율) (13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃떡국 (5.6.13)
야채계란찜 (1.13)
양배추숙쌈 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9.13)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 현미밥
카레 (2.5.6.13.18)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
순살간지치킨 (5.6.13.15)
양념치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9.13)
복숭아맛쥬시쿨 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1022.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.13.16)
분모자간장찜닭 (5.6.13.15.18)
흑임자사과연근샐러드 (1.5.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1042.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 찰흑미밥
계란채식만두국 (1.5.6.18)
궁중떡볶이 (5.6.13.18)
쭈꾸미오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
수박주스 (1.2)
들기름구이김(개별)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 689명
요리명: 칼슘찹쌀밥
차슈돈코츠면 (5.6.10.13.16.18)
부추무침 (5.13)
등심돈까스 (1.5.6.10)
일식돈가스소스 (5.6.12.13.18)
꼬들단무지무침 (13)
제주감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1016.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 24.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.12.13)
가쓰오장국 (5.6.7.18)
바베큐폭찹 (1.5.6.10.12.13)
고구마프라이 (5.6)
배추김치 (9.13)
연유마요소스 (1.2.5)
데미소스 (2.5.6.12.13.16)
토마토찹샐러드 (5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 97.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물짬뽕국 (6.9.13.15.16.17.18)
보쌈(돼지수육) (5.6.10.13)
도토리묵
콩나물파채무침(자율) (5.13)
배추겉절이 (9.13)
부추양념장 (5.6.13)
쌈장 (5.6)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 햄야채볶음밥 (5.6.10.13.15.18)
비프굴라쉬(토마토스튜) (2.5.6.12.13.15.16)
모듬파히타(새우돈) (5.6.9.10.13.16)
야채피클 (13)
살사소스(자율) (5.6.12.13)
파히타화이트소스 (1.2.5.6)
치폴레소스 (5.6.13.16)
레몬라임주스 (13)
나초샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 15명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭살수제비 (5.6.13.15)
대구살까스 (1.5.6)
계란말이 (1.5.13)
배추겉절이 (9.13)
미나리무생채 (5.13)
토마토케첩 (12)
감귤타르타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산,외국산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 외국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,태평양산,원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 851.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 88명
요리명: 야채볶음밥 (5.6.13.18)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
경양식돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9.13)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18.15)
수제청포도에이드
양배추샐러드&케요네즈 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산,국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산,국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,원양산,태평양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 903.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 88명
요리명: 찰현미밥
시래기된장국 (5.6.13)
옛날과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
파채양파절임 (5.6.13)
양념돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산,국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산,국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,원양산,태평양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 88명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장&당면 (1.2.5.6.12.13.15.16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
너비아니구이 (2.5.6.10.16.18)
떡강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산,국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산,국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,원양산,태평양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 88명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
굴림만두국 (10.16.18.1.5.6)
미트볼데리야끼조림 (2.5.6.10.12.13)
시금치무침 (13)
순살닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9.13)
쿠앤크아몬드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산,국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산,국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산,국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산,원양산,태평양산
주꾸미 : 외국산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
칼로리정보: 927.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 5.1