급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 팥찰밥
바지락살미역국 (5.6.18)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물(고,시,콩)* (5.6)
오징어다리튀김 (1.5.6.17)
김치류,배추김치 (9)
우리밀고구마케이크 (1.2.5.6)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 쌀밥-17
김치찌개 (5.6.9.10)
사과황도샐러드* (11.12.13)
해물볶음우동 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
연돈치즈볼카츠 (1.5.6.10)
김치류 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.2