급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 팥밥
쇠고기대합미역국* (5.6.16.18)
얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물(고,시,콩)* (5.6)
잡채 (1.5.6.10.13)
김치류,배추김치 (9)
과일[사과]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 387.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 현미찹쌀밥
닭개장 (5.6.15)
메추리알떡조림 (1.5.6.13)
세발나물오이무침 (13)
삼치포구이(양념장)(오븐) (5.6.13)
김치류,배추김치 (9)
김칫거리 (9)
구운김
과일[천혜향]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 기장밥
냉이단배추된장국-3월 (5.6.18)
쥐포땅콩조림 (4.5.6.13)
과일샐러드.봄* (1.2.5.6)
구운돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13)
김치류,배추김치 (9)
호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 단호박카레라이스* (2.5.6.12.13.15.16.18)
도라지일미무침* (5.6.13.17)
소떡소떡
김치류,배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 3.9
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 보리밥
모듬어묵국* (1.5.6.13)
생미역나물 (5.6.8)
모듬전* (1.5.6.10.15.18)
닭봉간장구이 (5.6.13.15.18)
김치류,배추김치 (9)
쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 클로렐라밥
청국장찌개 (5.6.16)
오향장육 (5.6.10.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
돌나물사과무침-16 (5.6.8.13)
무쌈
김치류,배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.16)
멸치호두볶음 (5.6.13.14)
달걀후라이* (1)
김치류 (9)
숭늉
치즈볼(오븐)23 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 544.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 기장밥
대구탕* (5.6)
시금치나물 (5.6)
떡볶이 (1.2.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
교촌치킨 (5.6.13.15)
김치류 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 국수 (1.5.6)
오징어어묵무침* (1.5.6.13.17)
딸기
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 496.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
취나물된장무침* (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
코다리살엿장조림 (4.5.6.13)
김치류,배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 옥수수쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
미나리나물* (5.6)
수제피클담기 (13)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
찹쌀탕수육/간장소스* (1.5.6.10.13.18)
김치류 (9)
과일[천혜향]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 달걀볶음밥* (1.5.6.9.13)
냉이된장국-3월 (5.6.18)
다시마채무침
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
김치류,배추김치 (9)
김칫거리 (9.12)
자장소스* (2.5.6.10.13.16)
청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 흑미밥
돈육순두부찌개* (5.6.10)
봄동나물 (5.6.8.13)
해물볶음우동 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
탄두리치킨(인도) (2.5.6.12.15)
김치류,배추김치 (9)
토마토황도꿀절임 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 돼지국밥* (6.9.10)
연근조림* (5.6.13)
부추겉절이 (13)
김치류,배추김치 (9)
과일[바나나]
수제요거트(딸기) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 현미찹쌀밥
버섯샤브샤브 (5.6.16)
돈육파인장조림 (1.5.6.10.13)
참나물배생채 (5.6.13)
부추전* (1.5.6.9.13.17)
김치류 (9)
구운김
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 차조밥
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자애호박국 (5.6)
옥수수샐러드22 (1.2.5.6.13)
오징어풋마늘무침 (5.6.13.17)
수제피클(영양)
마늘빵,반제23 (2.5.6)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 강황미밥
닭곰탕 (15)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
양배추+다시마/맬젓장*
언양식바싹불고기+파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치류,배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 542.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 차수수밥
아귀탕 (5.6)
부추참깨소스무침-16 (5.6.8.13)
오리불고기* (5.6.13)
옥수수콘버터구이 (1.2.5.13)
김치류,배추김치 (9)
마카다미아쇼콜라 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
무청시래기국* (5.6.9)
꼬시래기무침* (13)
수제떡갈비 (2.5.6.10.13.16)
과일[오렌지]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 401.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
애호박새송이볶음* (9)
달걀말이* (1.2.5.6.10.15.16)
방어양념구이(오븐) (5.6.13)
김치류,배추김치 (9)
쑥증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.7