급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 클로렐라밥
감자찌개* (5.6)
건취나물볶음
불낙전골 (5.6.13.16)
베이컨프리타타* (1.2.5.6.8.10)
김치류,배추김치 (9)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 541.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.9.13.16.18)
동궁찜닭 (5.15)
옥수수콘버터구이 (1.2.5.13)
김치류,배추김치 (9)
숭늉
과일[사과]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 199.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.18)
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
닭꼬지 (5.6.13.15.18)
김치류 (9)
골드파인애플조각23
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 502.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
생미역나물-17 (5.6.8)
떡볶이,치즈 (1.2.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
크럼블닭커틀렛 (1.2.5.6.15)
김치류 (9)
청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 돼지국밥* (6.9.10)
부추겉절이 (13)
도토리묵무침 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
김치류 (9)
과일[레드향]
요구르트,멀티비타23 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 보리밥
마라탕 (5.6.10.15.16.17.18)
한치브로콜리/초장22 (5.6.13)
두부톳무침* (5)
달고기튀김 (5.6)
김치류,배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 발아현미밥
떡국.새알만두 (1.5.6.10.16.18)
단호박고구마샐러드 (1.4.5)
봄동나물 (5.6.8.13)
오리불고기* (5.6.13)
김치류,배추김치 (9)
꿀백설기
리치앤코코음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
맑은쇠고기국* (5.6.16)
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
다시마채무침
깻잎지 (5.6.13)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 수입산
넙치 수산가공품 : 원양산
조피볼락 : 수입산
참돔 : 수입산
미꾸라지 : 국내사육,치어수입
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
칼로리정보: 523.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 4.0